(Seven),жаль не играл. У меня нет игры этой. Нужно достать. Говорят она интересная/я щас по игрываю в IRON ACES. Давно эта игра у меня. Как то включал пару раз и забросил. А вот щас увлекся. Игра очень хорошая и интересная. Симулятор самолетов 2рой мировой. Ну не совсем конечно Симулятор,но все же. Летаешь,выполняешь разные задания. Топишь корабли. Можно бомбы кидать. Граффика даже ниче. Самолеты то же почти хорошо сделаны. Вобщем советую. Кто играл делитесь?
Мужики Кто играл в СЕГА ЭКСТРИМ Спорт? Я в нее Поигрываю. Раньше я восхитился Графикой в этой игре и до сих пор не перестаю удивлятся. Вобщем Красивая Игрушка. Щас проходу на Сложном Уровне. Там В начале Нужно с Канатом слететь в низ и зацепиться. Только недавно разобрался как это правильно делать. И то Порой Раза с 4 того только получается. А так уже остальное все научился. На велеке гонять,на КВАДРОЦИКЛЕ,НА борде. Но лучше всего на Пароплане. Раньше на нем Хуже всего получалось. Вобщем Игра в Зачет. Кто играл Поделитесь Впечатлением?
Еще Раньше проходил СОНИКА АДВЕНТУРЕ. Года 3 назад.и щас недавно нашел прохождение свое и поиграл чуть. Соником все прошел,другими то же чуть. А вот Тем Кто ловит лягушеку что то не выходит. Не могу эту лягушку поймать никак. Вопрос такой возник. Не кажется Ли вам Что Эта игра Малость запутанна? Порой не пойми куда иди и что делать. Реально как Не малый город Там все Наплели. Это явно игра Не для прохождения Детьми.
А я прошел уровня 4 в игре Вилд Метал. Читал как то отзывы о ней и автор сказал что очень не интересная. Но видимо он только включил и выключил. Я с ним в корне не согласен. Конечно игра простая,но у нее свой оригинальный жанр. Игра про Машинки вроде танков только они не обычные. В 4 уровне уже сложно,появились летающая техника. И машины мины. Они тебя видят и едут к тебе и взрываются. Интересно Сделано когда тебе нужно лечение то просто нажимаеш кнопку и к тебе подлетает вертолет и лечит. Вобще игра Ниче. Кто играл делитесь? Вобщем советую. Может и не понравится но думаю что найдутся и ценители таких игр
Вот решил в игре Аэровингс 2 к слову которую я прошел. Пройти все задания на все 100 процентов. Там Дают Самолет И задание,например выполнить Фигуру Пилотажа или Атаковать самолет при этом выполнить кучу разворотов и фигур. При этом Учитывать заданную силу G и еще кучу всего. Короче не реально Сложно. Кое как разобрался,прошел в начале где фигуры пилотажа заданий 10 на сто процентов. А щас В атаке самолетов застрял. Сложно.
А мне еще нравилась игра Sports Jam,игра очень интересная,дохрена и больше видов спорта,и графика поражает,настолько хорошо прорисована,ну в общем игра ВЕЩЬ,всем советую поиграть
7 июн 2008 в 17:27