-=Ar2r=-, вот насмешил "Хелен играет лучще любой Нокии и гнуса" как минимум несколько Нокий рвет по звуку твою любимую Хелен... смирись с этим,это факт. хотя если честно может и с другими звуковыми драйверами она и лучше играет, но в стандарте точно уж нет! можешь не верить мне, но у меня был и W810, и 6233.
He aбизян, ты несёшь ерунду,кол-во динамиков в телефоне не влияет на чистоту.слышал бы ты как чисто мой К700 играл,братов х700 с двумя динамиками так не мог.
wolosanowsk, вот и я про то же! просто как у СЕ получаеться: на теле один динамик в стандарте, а если хошь стерео-пожалуйста, бери еще колонки к телефону! вот я про что... а МРС-60 СУПЕР! и размеры малы, и звучат так, как ни одна Нокия! сам себе колонки возьму при первой возможности
Malcolm, 3 СЕ было. Пишу как считаю. Я слушаю когда нужно, через МЦ. Послушай как звучит на динамики 5700. Сравни с любым СЕ. Волковские колонки я могу и к Нокии подключить.
He aбизян, не можешь. Гарнитуры SE рассчитаны на Fast Port. А если бы и мог, то как бы это поменяло ситуацию? Мы же сравниваем возможности стереодинамиков Nokia с возможностями телефонов SE, учитывая все возможные варианты. А если ты хочешь подключить гарнитуру к Nokia, то непонятно, что ты тогда будешь сравнивать.
25 сен 2007 в 16:57