Минусы, недостатки Sony Ericsson | SEclub.org
Минусы, недостатки Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
romiros
25 сен 2007 в 17:34
He aбизян, что я могу тебе сказать- у любого телефона СЕ есть стандартная возможность воспроизводить звук. Вполне нормальная возможность прошу заметить. Компания Sony-Ericsson позаботилась о том, чтобы любой мЭломан мог расширить возможности своего аппарата действительно качественным стереозвучанием. И последнее- на моем примере (считаю его типичным)- у меня бывают моменты, когда мне хочется послушать музыку, что я делаю- достаю из кармана :strela:
*
romiros
25 сен 2007 в 17:34
:strela: комплектные наушники и слушаю музыку. Если мне нужно что-то делать в этот момент- я кладу телефон в карман и слушаю музыку. Заметь- с настоящим стерео звучанием! . Если мне нужно посмотреть видео и клипы, что предусматривает держание телефона в руках, то я само собой беру гарнитуру из кармана и наслаждаюсь. Где бы это ни происходило, в универе, на работе, в автобусе или электричке. И я, как воспитанный человек, никогда не позволю себе включить в обществе других :strela:
*
romiros
25 сен 2007 в 17:37
:strela: людей свою звонилку и загружать их тем, что их совсем не интересует. Ну а слушать стереозвук даже через обычные наушники в сотни раз приятнее, чем даже через динамики 5700 или 6290. 8-)
*
Nok 627O.
25 сен 2007 в 17:41
Malcolm, вношу ясность )))для нокиа есть беспроводные блютус стерео колонки МD-5W их даже тыкать не куда не надо)))
*
romiros
25 сен 2007 в 17:42
He aбизян, и теперь покажи мне минусы... 8-) Учитывая то, что пользуюсь лишь довольно качественным стереозвуком. В 99 процентах случаев.
*
MoбiлиЧ
25 сен 2007 в 17:48
romiros, Как можна сравнивать звучание динамиков и гарнитур ? Ето разные вещи ! И звучание n73 и 6233 намного приятние чем k800i , w950i и им подобных !
*
romiros
25 сен 2007 в 17:50
Moбiлич, жжошь! Ты хоть понял, что я сказать хотел? :biggrin:
*
Malcolm
25 сен 2007 в 17:51
Moбiлич, очень просто, тебе нужно качественное стереозвучание или просто врубить и попонтоваться, какая у тебя крутая фишка - два встроенных динамика? В первом случае кроме как гарнитурой не обойдешься, либо наушники, либо колонки. Ну а во втором случае... :puh:
*
MoбiлиЧ
25 сен 2007 в 17:54
Malcolm, В первом случае да !
*
He aбизян
25 сен 2007 в 17:55
romiros, ну ты грузанул :rzhu: Я тоже знаю, что есть такие штучки в голову вставляются(наушники) :lol:
*
Malcolm
25 сен 2007 в 17:57
Nok 627O., ну мы вообще-то не гарнитуры сравниваем, а пытаемся выяснить, минус ли отсутствие встроенных стереодинамиков. Кстати сказать, эта гаринтура столько стоит, что далеко не каждый ее будет покупать, стоимость в 4 раза больше MPS-70. За такие деньги можно бюджетный телефон купить, а мы говорим про свободу выбора. Я уж лучше нормальные колонки куплю.
*
MoбiлиЧ
25 сен 2007 в 17:58
Malcolm, без гарнитуры не обойтись :mda: , но и качественный стерео динамик никогда лишним не будет !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025