Можно ли "заставить" полюбить? | SEclub.org
Можно ли "заставить" полюбить?
Все новые
Всего сообщений: 126
*
Chelsky
21 сен 2007 в 13:19
Aлиcaвcтpaнe, если хочешь счастья для себя и для него, надо быть собой
*
Dreamspace
21 сен 2007 в 21:28
Aлиcaвcтpaнe, влюбить человека в себя можно лишь в том случае, если вы не являетесь представителями заведомо неподходящих друг другу типов людей. Типы мышления и поведения, взгляды на жизнь имеют очень большое значение. Это в общем. Далее, при прочих благоприятных условиях твоё поведение должно зависеть от цели, которую ты преследуешь, когда ищешь общения с этим человеком. =>
*
Dreamspace
21 сен 2007 в 21:28
=>Либо ты просто хочешь с ним секса, либо лёгкого романа, либо долгосрочных отношений с дальнейшей перспективой семейной жизни. Разные цели обуславливают разные модели поведения для достижения искомой цели. Один совет: если ты ищешь любви, но в процессе завоевания человек становится для тебя именно целью, спортивным интересом, то подумай, стОит ли продолжать дальше?
*
Chelsky
22 сен 2007 в 13:17
Dreamspace, здесь скорее всего желание обладать.. типа пригодится.. так что в данной ситуации влюблять это нечестно, так как девушка своей любви явно не испытывает
*
Dreamspace
22 сен 2007 в 15:07
Chelsky, она спросила, я ответил. Но полный ответ зависит от особенностей конкретной ситуации. И не имеет значения, нужен ли он ей просто для игры или для серьёзных отношений, т.к. мораль- это пустота. Для каждого желания есть свои варианты его воплощения в реальность.
*
Buchido
22 сен 2007 в 20:11
Apple, как гит с нелубимои генои ?
*
Aлиcaвcтpaнe
ts 23 сен 2007 в 05:52
Dreamspace, я хочу его вообще для начала увидеть. Он в другом городе,но контакт небольшой есть. Мы переписываемся.
*
Dreamspace
23 сен 2007 в 08:16
Aлиcaвcтpaнe, это хорошо. Ты не пробовала "закинуть удочку" на встречу?
*
Chelsky
23 сен 2007 в 17:58
Dreamspace, мораль пустота? а ту мораль, которую человек сам для себя устанавливает? мне бы лично не хотелось бы в себя влюблять девушку, если я не могу ответить ей тем же чувством.. у меня такое было. знаешь как не приятно.. никогда не задумывался над тем, почему люди, так сильно стремятся влюбить в себя? любовь = зависимость
*
Chelsky
23 сен 2007 в 17:59
Aлиcaвcтpaнe, ты сама его любишь?
*
Dreamspace
23 сен 2007 в 19:17
Chelsky, это твоя мораль. У кого-то она может быть иной. И все будут говорить, что они правы. Но не может быть многих истин. Бывают многие правды. Правды быта. Либо истина есть, либо её нет. Я считаю, что истины не существует. А правду, то бишь проявление своего мировоззрения в поступках каждый придумывает себе сами. И каждый волен поступать по своему усмотрению. В том числе, влюбляя в себя человека. Мотивация бывает разная.
*
Dreamspace
23 сен 2007 в 19:25
Многие идут по пути осуждения всего, по их мнению, безнравственного, но забывают о том, что основная наша задача-любить самих себя и сохранить себе жизнь. Это первоначальная естественность. Всё остальное не имеет значения. И игрушки с любовью-это только игрушки, поэтому я не понимаю тех, кто льёт слёзы из-за любви. .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025