Aлиcaвcтpaнe, в шутку назови его ласковым словом, типа "котенок" и т.д. Дальше смотри на реакцию. Ответит-заходи ещё дальше (Раз уж вы общаетесь в ВИРТЕ и по СМС) Главное-не переборщи!
А вообще, слова "заставить полюбить" несколько неправильны, ведь любовь должна быть обоюдной, а не так, что: захотел-"влюбил", не захотел-"не влюбил"... Это уже БРЕД!
Aлиcaвcтpaнe, ты сначало хорошо подумай, нужен ли тебе вообще этот человек. Когда человека долго не видешь- живешь воспоминаниями. Может, ты его слишком идеализируеш?
=Bukycbk@=, "заставить" полюбить стоит в кавычках. Я считаю, что обоюдной любви не бывает. Она конечно может и должна быть такой. Но всегда кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Пока не появится привычка. Я имею в виду то, что от кого то же должна исходить инициатива.
Abrakadabra), ты права. Но на счет него было чувство, что это абсолютно мой человек. И у меня реально был шанс. Но я его упустила. И кстати, именно потому, что не проявляла инициативу.
Мне кажится можно,покрайне мере,я заставил свою одногруппницу встречаться со своим другом,но дам один совет не делайте так,когда они расстались виновным остался я
1 ноя 2007 в 04:51