Можно ли "заставить" полюбить? | SEclub.org
Можно ли "заставить" полюбить?
Все новые
Всего сообщений: 126
*
Aлиcaвcтpaнe
ts 5 окт 2007 в 01:42
HиkPoMAГ, это не то чтобы не серьезно. Просто я его давно не видела. Но такие чувства у меня давно никто не вызывал. Он идеальный. Я уже не уверена, что влюбится! Вы мне не даете конкретных советов по завоеванию. Я хочу уже хотя бы дружить пока с ним.
*
Chelsky
5 окт 2007 в 02:16
Dreamspace, по сути дела, ты прав. Но я склоняюсь к той мысли, что человек сам для себя устанавливает правила, по которым живет. И следует им в своих целях. А правильные они или нет. Подумай сам, если бы были четко оговоренные правила, нормы нравственности и морали. Жить было бы скучно
*
Chelsky
5 окт 2007 в 02:19
Aлиcaвcтpaнe, а ты не думала, что эти чувства вызваны тем, что он находится на расстоянии от тебя?
*
Chelsky
5 окт 2007 в 02:20
Aлиcaвcтpaнe, чтобы дружить? Способ общения - смс, почта, ася? Здесь важно быть разносторонне развитым человеком :)
*
Aлиcaвcтpaнe
ts 8 окт 2007 в 02:04
Chelsky, нет, я и тогда его любила. Наоборот расстояние притупляет чувства. Увижу, наверное разволнуюсь. А На тебя бы расстояние повлияло? Что-то не пойму.
*
Chelsky
8 окт 2007 в 13:28
Aлиcaвcтpaнe, а по-моему, если любовь искренняя, обостряет.
*
Chelsky
8 окт 2007 в 13:28
Aлиcaвcтpaнe, на меня расстояние? наверное нет. надо быть и на расстоянии тем, кто ты в реале
*
Aлиcaвcтpaнe
ts 8 окт 2007 в 15:51
Chelsky, скажи, как можно быть разносторонне развитым человеком в смс?
*
Chelsky
10 окт 2007 в 11:03
Aлиcaвcтpaнe, разносторонне развитым его делает твоя фантазия
*
Aлиcaвcтpaнe
ts 11 окт 2007 в 00:57
Мужчины, а как вы относитесь к тому, что женщина сама начинает уделять внимание мужчине? Или вы сами любите все делать?
*
Chelsky
11 окт 2007 в 13:38
Нормально. Но если отморозиццо, нет смысла продолжать, ибо это уже навязчивость
*
Aлиcaвcтpaнe
ts 1 ноя 2007 в 04:41
Что-то не пишет он мне. Наверное, стоит попытаться забыть. Каждый день ведь о нем вспоминаю, почту проверяю, жду чего-то. Непонятно чего.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025