iPUNK, капец какое уж тут имущество валить надо без огладяки,а там,глядишь,допьется и сдохнет,вернете себе все вообще надо было гораздо раньше от него избавляться. тебе маму жаль или квадратные метры?
iPUNK, или как вариант мать отправить к родственнику этому, а самому спокойно защититься и неспеша разобраться с недвижимостью. если пустишь все на самотек вполне вероятно что папа все пропьет. а это лишнее
svarnoj6r, девушка не знает, готова ли она поехать , скорее всего да, но с мамой не поедет, да и смысл ее отправить с ней, я все равно в другом городе работаю, не ы том, где папаша секс живет мой, контролировать не смогу что там и как он творит.
Страшная реальность. В моей жизни была подобная ситуация. Отец пил. Пьянство сродни наркомании. Пьющие люди-больные нелюди. Противны. Омерзительны. Ненавистны. Но папы уже нет. А когда-то он был хорошим, талантливым человеком. Автор, вам могу лишь пожелать терпения. Если есть возможность уехать в более спокойное место, то лучше, конечно, развестись, поделить имущество и уехать.
Нам некуда было уйти, но так хотелось убежать. А ещё всегда одолевала мысль: бросить человека родного, потерянного, потерявшего интерес к жизни, её смысл... это как грех какой-то... Был бы жив папа, я бы изменила бы своё недружелюбное отношение к нему, хотя он заслуживал такого отношения(извините за тавтологию). Как много хороших семей страдает от пьянства близкого. Пьяница, может, и понимает, что творит страшные вещи, но, попав в зависимость, остановиться не может, не хочет!
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/12908498/ - когда здоровья вообще не станет,или у самих кукушка слетит,тут уже никакая площадь не нужна будет ИМХО больничная койка,разве что. или ,упаси боже,кокнет в приступе белочки
iPUNK, неужели нельзя признать его недееспособность,доказать,что он чеканашка,и лишить всего? блин,о какой жалости вы речь ведете?!!!!!! себя пожалейте лучше,и маму,которая всю жизнь терпела(зачем???). пусть хоть на старости лет спокойно поживет
26 фев 2011 в 23:16