Семейная проблема | SEclub.org
Семейная проблема
Все новые
Всего сообщений: 209
*
ЧEPTOBKA!
26 фев 2011 в 23:16
iPUNK, капец :vosadok: какое уж тут имущество :sumas: валить надо без огладяки,а там,глядишь,допьется и сдохнет,вернете себе все :gg: вообще надо было гораздо раньше от него избавляться. тебе маму жаль или квадратные метры?
*
svarnoj6r
27 фев 2011 в 00:19
iPUNK, или как вариант мать отправить к родственнику этому, а самому спокойно защититься и неспеша разобраться с недвижимостью. если пустишь все на самотек вполне вероятно что папа :gg: все пропьет. а это лишнее
*
svarnoj6r
27 фев 2011 в 00:21
ЧEPTOBKA!, не все люди настолько обеспеченны что бы разбрасываться жилплощадью
*
iPUNK
27 фев 2011 в 03:02
ЧEPTOBKA!, тоже так думал, но он может реально пропить или подарить оной из своих пассий жилье. Важнее жизнь, но и метры не валяются на дороге.
*
iPUNK
27 фев 2011 в 03:06
svarnoj6r, мать одну не пущу, здоровье у нее не то одной ехать, такой вариант тоже рассматривался.
*
svarnoj6r
27 фев 2011 в 10:55
iPUNK, а девушку твою с мамой не вариант отправить?
*
iPUNK
27 фев 2011 в 13:34
svarnoj6r, девушка не знает, готова ли она поехать , скорее всего да, но с мамой не поедет, да и смысл ее отправить с ней, я все равно в другом городе работаю, не ы том, где папаша секс живет мой, контролировать не смогу что там и как он творит.
*
Grustnaya
27 фев 2011 в 18:01
Страшная реальность. В моей жизни была подобная ситуация. Отец пил. Пьянство сродни наркомании. Пьющие люди-больные нелюди. Противны. Омерзительны. Ненавистны. Но папы уже нет. А когда-то он был хорошим, талантливым человеком. Автор, вам могу лишь пожелать терпения. Если есть возможность уехать в более спокойное место, то лучше, конечно, развестись, поделить имущество и уехать.
*
Grustnaya
27 фев 2011 в 18:15
Нам некуда было уйти, но так хотелось убежать. А ещё всегда одолевала мысль: бросить человека родного, потерянного, потерявшего интерес к жизни, её смысл... это как грех какой-то... Был бы жив папа, я бы изменила бы своё недружелюбное отношение к нему, хотя он заслуживал такого отношения(извините за тавтологию). Как много хороших семей страдает от пьянства близкого. Пьяница, может, и понимает, что творит страшные вещи, но, попав в зависимость, остановиться не может, не хочет!
*
iPUNK
28 фев 2011 в 03:26
GrustNaya, жалко его, конечно, не ведает, что творит, но и не понимает и не понимал никогда, сына от прошлого брака похоронил и даже усом не повел.
*
ЧEPTOBKA!
28 фев 2011 в 11:36
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/12908498/ - когда здоровья вообще не станет,или у самих кукушка слетит,тут уже никакая площадь не нужна будет ИМХО больничная койка,разве что. или ,упаси боже,кокнет в приступе белочки :nozh:
*
ЧEPTOBKA!
28 фев 2011 в 11:38
iPUNK, неужели нельзя признать его недееспособность,доказать,что он чеканашка,и лишить всего? :dum: блин,о какой жалости вы речь ведете?!!!!!! себя пожалейте лучше,и маму,которая всю жизнь терпела(зачем???). пусть хоть на старости лет спокойно поживет :da:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024