Семейная проблема | SEclub.org
Семейная проблема
Все новые
Всего сообщений: 209
*
iPUNK
1 мар 2011 в 02:59
ЧEPTOBKA!, он адекватно, когда трезв, это я,хотел сделать но врач дал намек что не получится у меня это т.к. в суде у меня не будет свидетелей и явных доказательств, что он неадекват, ведь творит он , когда мать одна дома.
*
sweta178
1 мар 2011 в 03:59
iPUNK, seclub.org/forum/goto/12909086/ - странный ты с одной стороны,не пущу- здоровье не то,а тут жить и терпеть здоровье то. Тем более я так поняла,что и тут то ты с мамой не живешь и толку от тебя не особенно много мозг выносит он ей- не тебе. Маму отправь тебе уже писали об этом,а то ты хочешь и рыбку съесть и ... Мама пусть не оставляет тут последнее здоровье,а ты на суд подай,хотябы просто на раздел имущества,не забывай что ты как родной ребенок отца индеешь право и на часть его имущества.
*
iPUNK
1 мар 2011 в 13:27
cвeтyля@, верно ты подметил, что ,конечно хочется универсального способа, но не наитию его. разделят по суду дом на три части и далее? он будет иметь право в трети находится. плюс все его кредиты,которые он взял еще будучи по закону мужем , разделятся пополам и мы с матерью будем платить за его развлечения. Склоняюсь, что валить в великий город Ленинск-Кузнецкий надо... кстати, сегодня папа мои чуть не умер от разрыва кочевого пузыря- интоксикация и закупорка мочевыводящих путей, мать спасла его, во время на скорой увезли. сейчас дома снова обещает по кругу.
*
iPUNK
1 мар 2011 в 13:29
это неожиданный поворот, и возможно он всю оставшуюся жизнь будет ходить с трубкой в органе. события развернулись довольно резко. Но до слез его жалко, что человек не понимает.
*
)Rain(
1 мар 2011 в 13:36
iPUNK,на кого оформлены кредиты?
*
iPUNK
1 мар 2011 в 17:28
)Rain(, на него, брал ,когда еще не развелись они.
*
лиcиччka
1 мар 2011 в 18:40
автору сложно оставаться объективным и беспристрастным. родной папа, как никак.. с одной стороны, выпил из мамы всю кровь, как говорится, с другой- мама по каким-то причинам не может или не хочет предпринять конкретные шаги к разделу имущества и началу новой жизни ..
*
iPUNK
2 мар 2011 в 09:49
лиcиччka, вот именно.
*
sweta178
2 мар 2011 в 21:54
iPUNK, seclub.org/forum/goto/12923468/ - Бог не Яшка видит кому тяжко. У мамы у твоей видимо ещё живут какие то чувства к нему. Возможно она просто не хочет уходить от него. Папа твой сейчас оказался по состоянию своего здоровья в очень не простой ситуации, женщины я думаю очень скоро исчезнут с его горизонта,он остепениться и поймет,попросит прощения у вас и они вместе с мамой встретят старость. Всё это возможно,но не факт что будет так. А суд дело не такое уж сложное, имущество продадите,на кредиты пусть предоставит чеки суду что эти деньги реально были потрачены на семью,вы в это же время найдете свидетелей его разгульной жизни.
*
sweta178
2 мар 2011 в 21:56
iPUNK, seclub.org/forum/goto/12923461/ - да, кстате, если что я- девушка.
*
iPUNK
3 мар 2011 в 07:10
cвeтyля@, извини, пожалуйста - опечатался. Как бы хотелось, что бы все так и закончилось. Спасибо.
*
Бyдyщaя мaмa
26 мар 2011 в 21:04
Я расскажу что я брат и сестра сделали мы доказали отцу что он нужен здесь не ради мамы ради нас и внука он остался
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024