Семейная проблема | SEclub.org
Семейная проблема
Все новые
Всего сообщений: 209
*
Бyдyщaя мaмa
26 мар 2011 в 21:07
И хочу сказать сейчас они живут счастливо и планируют 4 ребенка не смотря на внучку
*
kentjara2
31 мар 2011 в 14:19
а меня моя меня ни когда не понимает хз че делать.
*
Vek82MEN
21 мая 2011 в 06:59
kentjara2, seclub.org/forum/goto/13088777/ - видимо и ты её тоже :gy:
*
www8OO
18 янв 2012 в 22:17
Знакомый ушел от жены. У них есть ребенок, 4 года. Как думаете, надолго? Парень нормальный, не пьет, работает, за компом много сидит. Обычно в таких случаях надолго отдыхают друг от друга?
сорри что в чужой теме.
*
[mozg]
18 янв 2012 в 23:42
www8OO, раз уж за компом сидит, позвоните и скажите что пришел мастер снес все на винте, и удалил доту, скайрим, кс и прочее.
18 янв 2012 в 23:43 / [mozg] (1)
*
www8OO
18 янв 2012 в 23:51
[mozg], не-не, он по работе сидит. И здорово подрабатывает, сайты разрабатывает, украшает. В игры не рубится. Как думаешь, когда в таких случаях мирятся? Пару дней, неделя, месяц, полгода?
*
mara 55
18 янв 2012 в 23:53
www8OO, вобще как бы принята,не уходить из семьи, как говорится ругаться ругайтесь ,а спать ложитесь в одну кровать. Кто его знает когда он вернется,может никогда. Пусть жена ему позвонит.
*
Hиkoль)
24 янв 2012 в 00:37
Хочу спросить совета. Мой муж решил уйти с работы,чтоб подучиться. Он еще молод и у него еще все впереди. Я поддержала его решение и обещала всячески помогать. Но тут начальнице вдруг стало очень грустно,что он уходит. И коллеги,которым ранее было абсолютно все равно,вдруг оживились и давай его уговаривать остаться. Он расстроился. Чувствует себя предателем. Я пыталась его поддержать,объяснить,что если он бы был и правда таким замечательным,то ему сказали бы об этом и раньше и повысили бы... Да еще заставили лишнюю неделю работать. Натаскивать нового сотрудника,хоть он этого делать не должен!то есть может просто забрать документы и уйти!я говорила ему,уговаривала. Сказала,что чем раньше уйдет,тем больше времени мы сможем провести вместе и наладить отношения. После этого я стала самой последней эгоисткой,которая думает только о себе. Я психанула. У меня меня нет больше сил проводить воспитательные беседы.
*
mara 55
24 янв 2012 в 00:45
Hиkoль), так он вроде хотел уволиться чтоб учиться, а тут оказывается чть вы должны время вместе проводить :dum:
*
Hиkoль)
24 янв 2012 в 01:03
mara 55, ну так не все время в весельях,а решить за пару дней все проблемы и жить дальше. Просто мы можно сказать нормально даже не пересекаемся. Пришел-упал. Выходные на работе или в учебе. Когда решать?
*
LyLa
24 янв 2012 в 01:21
Hиkoль), всё таки необходимо определиться с целью. Конечно же легко понять ситуацию, но тут действительно некоторый эгоизм проскальзывает. У мужчин несколько иные стандарты. Если для нас отношения и "семейный очаг" играют роль достаточно великую, то для мужчины роль в социуме выше. А чем выше он в нем ценится, тем выше самооценка и тем больше вероятность что и к Вам отношение будет лучше.
*
LyLa
24 янв 2012 в 01:21
Hиkoль), Вы сказали что цель - подучиться. На то и стоило давить. Коллектив который , как оказалось, так "ценит" его, возможно тормозит его развитие и его карьеру. Он может навсегда увязнуть в этом болоте и упустить возможности куда выше. Трезвый расчет в таких делах должен быть выше чувств и вдруг явившего себя поглаживания по ЧСВ от коллектива и начальства. Может сложно выразилась, но суть проста: они его не отпустив, могут обрубить ему дорогу в нечто лучшее. Дайте ему это понять и он будет в будущем даже благодарен Вам что наставили на путь истинный. Давите на его чувство значимости и перспектив, а не на отношения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024