Merkury, это баг программы. Автор обещал исправить в следующей версии. Уведомления о входе контакта в сеть к сожаления пока тоже нет. Надеюсь автор сделает хотябы мигание вошедшего контакта.
Merkury, в пижоне баг со статусом, он не переключает отсутствую, занят и т.д. Но контакты онлайн отображает. Если не отображает, то отключи экономный режим. В экономном режиме для экономии трафика он не грузит контакты с которыми не общаешься, не принимает оффлайн сообщения, не показывает уведомление печати.
Почти два месяца пользовался Пиженом (он был вшит в прошивку) - просто никак руки не доходили вернуться на QIP PDA... Сейчас, запустив QIP, сижу и удивляюсь, как же я мог продержаться целых 2 месяца?
Merkury, это и есть новая. Странно что не работает. Проверь все настройки и смени цветовую схему. Может с ней какая несовместимость и иконка статуса онлайн не отображается. У меня работает, но я и схему свою устанавливал и все иконки сменил. Так что не знаю как работает стандартная сборка, но вроде никто не жаловался.
за долгое время нормальной работы сегодня квип от нескольких человек выдал офлайн сообщения квадратами у кого-то было такое? от тех кто джимом пользуется.
30 мар 2010 в 00:46