Merkury, Вот мой набор цветовых схем waper.ru/file/1165821/pigeon_skins.zip Распаковываешь в папку с программой, и в меню пижона выбираешь нужную схему, в разделе цвета.
Merkury, У тебя все контакты авторизованы? Авторизация должна быть пробита именно на сервере, а не только в программе. Некоторые версии джимма не записывают авторизацию на сервер и при использовании другой программы приходится снова запрашивать авторизацию, иначе контакт отображается оффлайн. Попробуй на некоторых контактах нажать: Авторизовать. И у них сделай запрос авторизации.
кстати, загрузил смайлпак анимированный, так коммун стал тормозить по страшному! в проводнике удалил файл zip, но в ,,пижоне,, все отображается! сворачивая ,,пижон,, через некоторое время так же начинает тормозить... уже жалею что захотел эту анимацию! а как ее убрать из ,,пижона,,?
Merkury, Чтобы удалить анимацию из пижона, нужно удалить папку со смайлами в папке с пижоном. Как она называется, смотри в архиве. В общем что распаковывал в пижон, то и удали при выключенном пижоне. Если не знаешь, на крайний случай можно все удалить, оставив только саму прогу. Там файл истории, конфигурация. Все это снова восстановится по умолчанию.
Merkury, у меня анимированные смайлы не тормозят, но я их не ставлю. Мне не нравится, когда все шевелится, это отвлекает, мешает читать текст. Никак к ним не привыкну. Да и оперативы они много жрут.
дык смайлы то не тормозят, если я только в аське! у меня обычно аська врублена и майл агент! еще и опера с ремя вкладками свернутая... оперативы еще метров десять остается, но думаю из за смайлов все таки тормозит маленько!
whitestar.O8, если на сервере этот контакт один, на другой аське нормально. То глюк в конфигурации. В папке с квипом удали файл settings.qip все настройки вернутся по умолчанию. А контакты загрузятся с сервера.
Merkury, а на других асях так небыло? Имена контактов сохраняются на сервере. И пижон грузит контакты с сервера. Некоторые аси не записывают имена на сервер, а сохраняют имя только в программе. Скорее всего на сервере не было сохранено имя контакта. А вообще в меню пижона понажимай: полностью обновить с сервера и всё такое. Но пижон здесь нипричём. У меня так иногда бывает, добавлю контакт, переименую его как мне удобно, а захожу с другой аси, он не переименован. Джимм сохраняет имена контактов на сервере. С него лучше переименовывать, добавлять, авторизовывать, тогда с любой аси контакты будут правильно отображаться. Или с компа. K сожалению для кпк нет нормальной полнофункциональной аси.
31 мар 2010 в 12:19
waper.ru/file/1165821/pigeon_skins.zip
Распаковываешь в папку с программой, и в меню пижона выбираешь нужную схему, в разделе цвета.