Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
«Пришел аппарат сегодня, очень быстро на мой взгляд. Хотел записать видос распаковки, да закосячил.
Потом аппарат еще пофотографирую. Печатать с него конечно не привычно,
по сравнению с С901. Что не нравится, так это убого выгравированы русская раскладка. В целом остальным пока доволен. Всё работает, клавиатура, камера, звонит. Чего же
надо? Толстенький такой. Не могу только в камере найти кнопку яркость, в С901 были клавиши меню ВВЕРХ-ВНИЗ. Уж больно засвечивает с близкого расстояния. Динамиком внешним вообще доволен, орет так же громко, как моя бывшая сварливая жена ведьма. Посмотрим, что будет дальше.»
.салют. Пусть радует аппарат! сфоткай гравировку если сможешь. Мне на моем с905 она вполне по душе. Сравнить хочу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3642
*
ssu
30 июн 2016 в 09:07
SHAPSUG: Убил .ха.… Подробнее
)))
*
вася
30 июн 2016 в 12:13
Эйс Вентура: Wonderio619, где заказываешь то? Ты случайно не Кан-3 в завуалированном виде? )))… Подробнее
Кан3 вроде как наоборот ― негативно отзывался о этом недоразумении ― не? :вопрос:
:пс: Товарищьч у меня владел этим телефоном, так после скольких-то месяцев(не больше двух) он ударом молотка прекратил его напрасное существование) :D
30 июн 2016 в 12:15 / вася (1)
*
SHAPSUG
30 июн 2016 в 22:52
master: SHAPSUG, А сейчас не? :-) Вроде во все времена любой производитель писал, что оставляет за собой право вносить в изделие изменения и улучшения, которые нигде не задокументированные… Подробнее
Ни одного смарта не было, в котором от недели выпуска, хоть, что то зависело, например SX Ion у меня три было, два одновременно ни какой разницы .хз.
*
Wonderio619
30 июн 2016 в 22:59
У меня была показательная ситуация с Sony Xperia M, первые ревизии этого тела имели аппаратный дефект - фиолетовый оттенок экрана. Заказал себе его первый раз - пришел именно с первой партии ( ААА ), с фиолетовым оттенком. Отказался от покупки. Через 2 недели заказал снова - пришла ревизия ААD, с экраном всё норм, купил. Спасибо ребятам с форума 4pda за инфу, а то купил бы тел с заводским дефектом.
*
ssu
1 июл 2016 в 00:05
SHAPSUG, Разница в той или иной форме бывает, но это не обязательно. Сейчас дисплеи от разных производителей могут воткнуть. Да и много чего, а раньше вплоть до аппаратного улучшении камеры случалось в SE.
*
Wonderio619
1 июл 2016 в 10:07
ssu, касаемо камеры, это случайно не SE K750 касается ? Точно помню бумажку среди макулатуры в коробке, там было что-то о "улучшенной" камере.
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 16:20
ssu: SHAPSUG, Разница в той или иной форме бывает, но это не обязательно. Сейчас дисплеи от разных производителей могут воткнуть. Да и много чего, а раньше вплоть до аппаратного улучшении камеры случалось в SE.… Подробнее
Про дисплеи да, что то вспоминается и у самса, что то там с процами от ревизии зависело. Просто я к тому, что ни так явно как раньше, или нам уже не интересно так как раньше.
*
ssu
1 июл 2016 в 17:02
Wonderio619: ssu, касаемо камеры, это случайно не SE K750 касается ? Точно помню бумажку среди макулатуры в коробке, там было что-то о "улучшенной" камере.… Подробнее
Нет, у К750 камера была изначально слишком хороша ;)
*
Эйс Вентура
1 июл 2016 в 17:11
Пришел аппарат сегодня, очень быстро на мой взгляд. Хотел записать видос распаковки, да закосячил.
по сравнению с С901. Что не нравится, так это убого выгравированы русская раскладка. В целом остальным пока доволен. Всё работает, клавиатура, камера, звонит. Чего же
надо? Толстенький такой. Не могу только в камере найти кнопку яркость, в С901 были клавиши меню ВВЕРХ-ВНИЗ. Уж больно засвечивает с близкого расстояния. Динамиком внешним вообще доволен, орет так же громко, как моя бывшая сварливая жена ведьма. Посмотрим, что будет дальше.
1 июл 2016 в 17:14 / Эйс Вентура (1)
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 18:43
Эйс Вентура: Пришел аппарат сегодня, очень быстро на мой взгляд. Хотел записать видос распаковки, да закосячил.
по сравнению с С901. Что не нравится, так это … Подробнее
.салют. Пусть радует аппарат! сфоткай гравировку если сможешь. Мне на моем с905 она вполне по душе. Сравнить хочу.
1 июл 2016 в 18:43 / SHAPSUG (1)
*
Эйс Вентура
1 июл 2016 в 18:44
Отставить
поиск яркости в режиме камеры, ВПРАВО - ВЛЕВО )))
*
Эйс Вентура
1 июл 2016 в 19:03
SHAPSUG, Благодарю! Завтра выложу фото,
надо было только с английской клавиатурой брать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025