Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
RU.bin
3 окт 2010 в 09:48
:strela: Напомним, "Зубастик" дважды завоевывал Кубок мира в составе сборной Бразилии и стал рекордсменом по числу голов, забитых в финальных стадиях мировых первенств. Трижды его признавали лучшим игроком года по версии ФИФА. Дважды он становился обладателем "Золотого мяча". Кроме того, его имя включено в список ста величайших футболистов мира.
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2010 в 12:51
Деку выбыл из строя на неопределенный срок из-за травмы :doktor:
Полузащитник "Флуминенсе" Деку выбыл из строя на неопределенный срок из-за травмы бедра. Он получил повреждение во встрече 29-го тура чемпионата Бразилии с "Крузейро" (0:1). Экс-хавбек "Барселоны" точно не сыграет с "Ботафого" в матче, который состоится в следующее воскресенье, пишет AP. Напомним, что летом Деку перешел во "Флуминенсе" из "Челси".
*
OpTiMuSPrAiM
18 окт 2010 в 21:12
очень жаль:-( лучший футболист в истории мирового футбола. из за него я полюбил футбол. ВЕЛИКИЙ РОНАЛДО
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 01:40
Роналдиньо получил вызов в сборную Бразилии :bis:
Полузащитник "Милана" Роналдиньо впервые за полтора года получил приглашение в сборную Бразилии. Главный тренер сборной Мано Менезес пригласил игрока на товарищеский матч против Аргентины, который пройдет 17 ноября в Катаре. Кроме того, вызван нападающий "Сантоса" Нилмар, передает Reuters.
*
RU.bin
30 окт 2010 в 07:43
Arjen RoBBeN, давно пора :kul3:
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2010 в 00:47
Роналдиньо: "Футболка сборной Бразилии – моя вторая кожа":mertvec:
30-летний нападающий "Милана" Роналдиньо, который сможет сыграть за сборную Бразилии в завтрашнем товарищеском матче против Аргентины, рассказал о том, что для него значит возвращение в национальную команду, и о своих планах на будущее.
- Возвращение в сборную для меня как начало второй карьеры. Футболка сборной Бразилии – моя вторая кожа. Я надеюсь сыграть на предстоящем Кубке Америки и выиграть его. Также мне хотелось бы выступить на Олимпиаде в Лондоне. Мне все равно, сколько мне лет, главное – это мой энтузиазм. Все мечтают о том, чтобы сыграть на чемпионате мира-2014 в Бразилии. Я не исключение. У меня еще есть шансы там сыграть, это моя цель
*
@БPa3иЛeЦ@
17 ноя 2010 в 08:51
кто нибудь знает состав сборной бразилии вызваный на тм!напишите его пожалуйста!срочно надо
*
AlTaEC
17 ноя 2010 в 15:56
@БPa3иЛeЦ@, вероятный состав
BRASIL: V"ictor; Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Andr"e Santos; Ramires, Lucas, El"ias; Ronaldinho; Robinho y Neymar.
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2010 в 12:48
Ривалдо продолжит карьеру в Бразилии :ded2:
Бывший нападающий сборной Бразилии Ривалдо возобновит карьеру в 2011 году в бразильском клубе "Моги Мирим", выступающем в чемпионате штата Сан-Паулу.
- После того, как я уладил некоторые проблемы, я решил, что в 2011 году вернусь на поле и буду выступать за клуб "Моги Мирим", в котором я являюсь президентом, – написал Ривалдо в своем микроблоге в Твиттере
Последним клубом Ривалдо был узбекский "Бунедкор", который бразилец покинул в августе 2010 года.
*
AlTaEC
28 ноя 2010 в 08:28
Pr"emio Craque do Brasileir~ao
номинанты
вратарь:Фабио(Кру), Жефферсон(Бот)Виктор (Гре)
правый латераль: Жонатан(Кру)Лео Моура (Фла)Мариано (Флу)
правый центральный защитник:Алекс Силва(Сан П)Шикон (Кор)Деде(Вас)
левый центральный защитник: Леандро Эузебио(Флу), Жоан Миранда(Сан П) Ревер (Атлетико М)
левый латераль:Клебер(Интер)Диего Ренан (Кру)Роберто Карлос (Кор)
правый опорник:Фабрисио(Кру)Жусилей (Кор)Виллианс (Фла)
левый опорник:Ароука(Са),Элиас(Кор)Маркос Ассунсон(Пал)
правый атакующий полузащитник:Д"Алессандро(Интер)Монтижо(Кру)Пауло Байер(Атлетико П)
левый атакующий полузащитник:Бруно Сезар (Кор)Конка (Флу)Дуглас(Гре)
Нападающий1:Эдер Луис(Ва), Жонас(Гре)Чиаго Рибейро(Кру)
Нападающий2:Клебер(Па) Абреу (Бот)Неймар (Са). Лучший тренер:Кука(Кру) Муриси Рамальо(Флу) Ренато Гаушо(Гре)
*
AlTaEC
28 ноя 2010 в 08:33
Трофей Краки , лучшему игроку чемпионата по версии болельщиков
1.Конка (Флуминенсе) - 265.938голосов
2.Деде (Васко) - 170.451
3.Бруно Сезар (Коринчианс) - 163.858
4.Лео Моура (Фламенго) - 158.693
5.Клебер (Палмейрас) - 144.894
6.Жонас (Гремио) - 143.681
7.Рожерио Сени (Сан Паоло) - 138.601
8.Монтижо (Крузейро) - 121.440
9.Абреу (Ботафого) - 108.315
10.Неймар (Сантос) - 105.226
11.Д"Алессандро (Интернасьонал) -90.447
12.Обина (Атлетико Минейро) - 60.967
13.Джованни (Пруденчи) - 57.942
14Маньо Алвес (Сеара) - 29.594
15.Пауло Байер (Атлетико Паранаенсе) - 20.834
*
AlTaEC
4 дек 2010 в 09:59
Состав Бразилии на Судамерикано суб 20
Вратари
Aleksander (Ava"i)
Gabriel (Cruzeiro)
Milton (Botafogo)
Защитники
Alan (Vit"oria)
Bruno Uvini (S~ao Paulo)
Juan (Internacional)
Rom"ario (Internacional)
Saimon (Gr"emio)
Латерали
Danilo (Santos)
Rafael Galhardo (Flamengo)
Alex Sandro (Santos)
Gabriel Silva (Palmeiras)
Полузащитники
Alan Patrick (Santos)
Lucas (S~ao Paulo)
Oscar (Internacional)
Philippe Coutinho (Inter de Mil~ao)
Casemiro (S~ao Paulo)
Fernando (Gr"emio)
Jo~ao Pedro (Palermo)
Z"e Eduardo (Parma)
Нападающие
Diego Maur"icio (Flamengo)
Henrique (Vit"oria)
Lucas Ga"ucho (S~ao Paulo)
Neymar (Santos)
William Jos"e (Gr"emio Prudente)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025