"Флуминенсе" во второй раз в истории клуба стал чемпионом Бразилии :saljut: "Флуминенсе" стал чемпионом Бразилии-2010. Клуб из Рио-де-Жанейро выиграл чемпионат второй раз в истории. Первое чемпионство команда завоевала в 1984 году.
"Палмейрас" нацелился на Адриано и Роналдиньо Бразильский "Палмейрас" намерен вернуть на родину из Италии полузащитника "Милана" Роналдиньо и форварда "Ромы" Адриано. - Это сложно, но мы работаем над этим, — сказал владелец клуба из Сан-Пауло Сальвадор Уго Палайя в эфире радиостанции Radio Bandeirantes. — Мечта может стать реальностью, как в случае Роналдиньо, так и в случае Адриано. Напомним, что 30-летний хавбек "дьяволов", контракт которого истекает будущим летом не выходил в стартовом составе уже в семи матчах подряд, а 28-летний форвард "волков" провёл всего три встречи в серии А.
Адриано дал устное согласие на переход в "Коринтианс":alkogolik: Спортивный директор "Коринтианса" Роберто де Андраде рассказал, что бразильский клуб достиг устного соглашения с нападающим "Ромы" Адриано. "Мы достигли устной договорённости с Адриано. Контракт осталось только подписать. На данный момент мы ожидаем согласия "Ромы", – цитирует де Андраде Football Italia. По информации Globoesporte, 28-летний форвард готов пойти на понижение зарплаты. Сообщается, что он будет получать ? 180 тыс. в месяц, что составляет половину от его заработной платы в Риме.
Аббондансьери завершил карьеру :poka: Вратарь бразильского "Интернасьоналя" и бывший голкипер сборной Аргентины Роберто Аббондансьери завершил карьеру. На счету вратаря 49 матчей в составе сборной Аргентины. В последнем для себя матче, в игре за 3-е место на чемпионате мира среди клубов против "Соннам Ильва Чонма" (4:2) из Южной Кореи он вышел на замену на 74-й минуте и пропустил два гола.
Операция на левом колене Дарио Конки была проведена успешно:kul2: У него было повреждение мениска, и мы удалили повреждённый кусочек. Также была проведена чистка сустава -заявил Дуглас Сантос, начальник медицинского департамента Флу. Шансы получить повторное повреждение минимальны. Но то, как Конка справляется с травмами, позволяет мне сказать, что никакого риска нет - отметил Дуглас. Физиотерапия, которая начнётся на следующей неделе, продлится 3-4 недели, а окончательно в строй игрок вернётся в феврале, незадолго до старта Либертадорес.
Вьери подписал контракт с клубом низшего бразильского дивизиона :yy: Итальянский форвард Кристиан Вьери подписал однолетнее соглашение с "Боавиштой", которая выступает в бразильской серии С. - Мы договорились о зарплате. Кристиан в хорошей физической форме, он будет официально представлен за месяц до старта чемпионата, – цитирует генерального директора клуба Пауло Магалаеша Lance.net Отметим, год назад Вьери объявил о завершении карьеры футболиста.
Роналдиньо вернулся в "Гремио" :porukam: Полузащитник "Милана" Роналдиньо подписал контакт с бразильским "Гремио", откуда он ушел в "ПСЖ" девять лет назад, сообщает La Gazzetta dello Sport. Официальное подтверждение трансфера последует в ближайшее время. Напомним, что в конце декабря руководство "Милана" подтвердило уход Роналдиньо, но до последнего момента не было известно, где 30-летний хавбек продолжит карьеру. В его услугах были заинтересованы многие клубы Европы, наиболее активно в переговорах участвовал английский "Блэкберн". Однако 2 января появилась информация, что Роналдиньо, скорее всего, вернется на родину и будет играть либо за "Палмейрас", либо за "Фламенго". Среди пре
Пеле посоветовал Роналдиньо бесплатно играть за "Гремио" Легенда футбола Пеле порекомендовал Роналдиньо перейти в "Гремио" и играть за этот клуб бесплатно. Отметим, что 30-летний полузащитник начинал свою карьеру именно в "Гремио", откуда переехал в "ПСЖ" девять лет назад. - Если он действительно любит "Гремио", то должен играть там бесплатно, — приводит слова Пеле Globoesporte. — Он уже устроился в жизни, верно? Таково мое мнение. В 1974 году я играл за "Сантос" бесплатно, потому что клуб испытывал финансовые проблемы. И я отдал свою зарплату на помощь команде. Напомним, что официальное подтверждение трансфера Роналдиньо в "Гремио" пока не последовало из-за финансовых проволочек с "Миланом".
Роналдиньо стал игроком "Фламенго" :porukam::gy: Вчера было официально объявлено о переходе полузащитника "Милана" Роналдиньо в бразильский "Фламенго" - Мы очень рады объявить о найме Роналдиньо на последующие четыре года. Я благодарю совет клуба за проявленные настойчивость и мудрость в ходе переговоров о трансфере футболиста. Свершилось то, что я пыталась сделать на протяжении всего времени, когда возглавляла клуб. Этот проект стартовал с первого дня, когда я была назначена на пост президента. Я благодарю юридический отдел клуба, тренера Вандерлея Лушембургу и, отдельно, болельщиков "Фламенго". На протяжении каждого дня многие люди во всем мире с интересом наблюдали за развитием переговоров по поводу Роналдиньо, – приводит слова президента "Фламенго" Патрисии Аморим блог о бразильском футболе Контракт с Ронадиньо, получившим футболку с 10-м номером, подписан до конца 2014 года.
6 дек 2010 в 01:11
"Флуминенсе" стал чемпионом Бразилии-2010. Клуб из Рио-де-Жанейро выиграл чемпионат второй раз в истории. Первое чемпионство команда завоевала в 1984 году.