Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2011 в 09:03
Бывший защитник "Барселоны", "Челси" и сборной Бразилии Жулиано Беллетти завершил карьеру профессионального футболиста. "Сегодня я завершаю свою карьеру из-за физических проблем", - написал 35-летний футболист в своем твиттере. Беллетти с 2010 года защищал цвета "Флуминенсе". Напомним, он является автором победного гола каталонского клуба в финальном матче Лиги чемпионов-2005/06 против "Арсенала".
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2011 в 08:39
Роналдиньо оформил дубль в матче чемпионата Бразилии:krut:
Нападающий "Фламенго" Роналдиньо забил два гола в матче 7-го тура чемпионата Бразилии против клуба "Америка Минейро" (3:2). 31-летний футболист отличился на 10-й минуте первого тайма и на 38-й второго. Отметим, что теперь на счету Роналдиньо 5 голов в рамках чемпионата Бразилии-2011
<b>~~~
Видеоповторы голов - www.youtube.com/watch?v=pKJ5yotkk6s </b>
*
Барса05
30 июн 2011 в 14:36
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/13491208/ - Этого игрока многие болельщики Барсы еще будут помнить.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2011 в 14:46
Неймар: "Я намерен остаться в "Сантосе" :idea::plushit:
Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар прокомментировал информацию о возможном уходе из своего нынешнего клуба.
- У меня есть контракт, и я намерен остаться. Лучшим футболистом мира я считаю Месси. Ему нет равных – остальные пока далеки от его уровня игры. Я буду работать, чтобы стать похожим на него, – приводит слова Неймара AS
Отметим, что действующий контракт Неймара с "Сантосом" рассчитан до 2015 года. Накануне агент бразильца заявил, что его клиент намерен сыграть за "Сантос" на чемпионате мира среди клубов, который традиционно проходит в декабре. Главным претендентом на приобретение Неймара считается мадридский "Реал". Ранее сообщалось, что бразилец был близок к подписанию пятилетнего контракта с "галактикос".
*
AlTaEC
3 июл 2011 в 10:56
Дарио Конка отправился играть в Китай. 28-летний игрок подписал контракт с командой Гуанчжоу Эвергранд. За три года Дарио сможет заработать 10,5 миллионов долларов.
*
Streetbor
17 июл 2011 в 16:05
Вагнер Рибейро: "Неймар объявит окончательное решение после Кубка Америки"
Агент нападающего "Сантоса" и сборной Бразилии Неймара Вагнер Рибейро рассказал о разнице предложений "Реала" и "Барселоны". "Барселона" хочет купить Неймара в следующем году и заплатить за него тоже в следующем году. "Реал" предлагает деньги сейчас, но и переход должен состояться в 2011-м. Главная проблема в том, что Неймар хочет сыграть на клубном чемпионате мира против "Барселоны". Оба предложения очень интересные, но мой клиент предпочитает вариант с Мадридом. Решение будет принято по окончании Кубка Америки", – цитирует Рибейро AS.
*
RiMiCH
19 июл 2011 в 09:52
Менезес продолжит тренировать Бразилию.
Об этом сообщила бразильская футбольная конфедерация (CBF). "У нас нет времени оплакивать вылет из Копа Америка, который произошел таким несправедливым образом, как поражение в серии пенальти, спустя ровно 17 лет после завоевания четвертого Кубка мира", - гласит заявление конфедерации. "Поэтому президент CBF Рикардо Тейшейра сразу же после игры позвонил Мано Менезесу и заверил в том, что необходимо сосредоточиться на главной цели, которой является чемпионат мира 2014 года". Следующий поединок бразильцы проведут в Штутгарте, где 10 августа им будет противостоять сборная Германии.
*
BAHO ARSENAL
19 июл 2011 в 19:05
Нападающий "Сантоса" Неймар заявил, что не намерен покидать свою нынешнюю команду до конца летнего трансферного окна. "Я остаюсь в "Сантосе", - приводит слова Неймара AFP. Напомним, ранее сообщалось о том, что Неймар близок к подписанию пятилетнего контракта с мадридским "Реалом". Однако позже агент футболиста Вагнер Рибейро заявил, что свое окончательное решение по поводу перехода в другой клуб Неймар объявит после окончания Кубка Америки.
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 09:42
Ибсон подписал 4-летний контракт с "Сантосом" :porukam:
Полузащитник Ибсон перешел в "Сантос". Экс-игрок "Спартака" подписал 4-летний контракт.
- Я провел прекрасные два года в "Спартаке". Я был счастлив в российском клубе, но пришло время вернуться, – заявил Ибсон
~~~
Источник: santos.globo.com (оф.сайт Сантоса)
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2011 в 11:58
"Сантос" не намерен расставаться с Неймаром и Гансо как минимум до конца текущего года :zima:
Игроки "Сантоса" Неймар и Гансо не покинут бразильский клуб до окончания текущего года. Об этом заявил спортивный директор "Сантоса" Педро Луиш Консейсау. Консейсау отметил, что Неймар и Гансо помогут "Сантосу" на чемпионате мира среди клубов и поэтому точно не покинут команду как минимум до начала 2012 года. Напомним, ранее сообщалось о том, что Неймар близок к подписанию пятилетнего контракта с мадридским "Реалом". Однако позже агент футболиста Вагнер Рибейро заявил, что свое окончательное решение по поводу перехода в другой клуб Неймар объявит после окончания Кубка Америки. Вчера стало известно, что "Реал" достиг предварительной договоренности с Неймаром
~~~
Источник: marca.com
*
Cavs
27 июл 2011 в 11:09
Президент "Сантоса" намерен определиться насчёт Неймара:chasy:
Президент бразильского "Сантоса" Луис Алвару де Оливейра намерен на этой неделе встретиться со спонсорами клуба, чтобы обсудить с ними будущее нападающего Неймара, сообщает AS. Напомним, что на Неймара претендует мадридский "Реал", однако Оливейра хочет обязательно удержать футболиста сборной Бразилии до декабря. Между тем наставник "сливочных" Жозе Моуринью ждать не хочет и попросил президента клуба Флорентино Переса приобрести футболиста перед началом сезона. Оливейра намерен обсудить со спонсорами этот вопрос и узнать их мнение относительно сроков перехода игрока в испанский гранд.
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2011 в 18:44
ПСЖ предлагает за Гансо 40 миллионов евро :sekret:
ПСЖ намерен повысить предложение по трансферу полузащитника "Сантоса" Гансо до 40 миллионов евро. Ранее ПСЖ предложил за Гансо 30 миллионов евро, однако "Сантос" отверг это предложение. Добавим, что в действующем контракте Гансо с бразильским клубом прописана сумма отступных за футболиста. Она составляет 50 миллионов евро. Ранее заинтересованность в Гансо также проявлял "Милан". Однако бразильский клуб не намерен расставаться с Гансо до конца текущего года из-за участия в клубном чемпионате мира
~~~
Источник: lequipe.fr
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025