Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Не Формат
4 авг 2011 в 08:50
"Сантос" пригласил Пеле сыграть на клубном чемпионате мира :ded2::mdja:
Экс-нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Пеле получил интересное предложение от руководства своего родного клуба, сообщает Marca.
Короля футбола пригласили принять участие в клубном чемпионате мира в Японии. "Это серьёзная идея. Дело в том, что "Сантос" проведёт всего два матча. Если бы мы проводили большее количество игр, то тогда, конечно, это было бы невозможно. Пеле является трижды чемпионом мира в составе сборной Бразилии, однако в составе "Сантоса" он лишь дважды становился лучшим в мире (в 1962 и 1963 гг. "Сантос" выигрывал Межконтинентальный Кубок). Спустя 48 лет Пеле получит возможность в третий раз стать чемпионом мира на клубном уровне", — заявил в связи с этим президент клуба Луис Алвару де Оливейра.
Отметим, что Пеле 23 октября исполнится 71 год, но он уже обещал Оливейре начать тренироваться, чтобы суметь выйти на поле в Японии.
4 авг 2011 в 08:50 / Не Формат (1)
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2011 в 17:24
Неймар: "Реал" и "Барселона" меня сейчас не интересуют" :blabla:
Нападающий "Сантоса" Неймар прокомментировал информацию о своем возможном переходе в мадридский "Реал" или "Барселону".
- "Реал" и "Барселона" меня сейчас не интересуют. Я уже сказал все, что должен был сказать, и все это прекрасно понимают. Если в финале клубного чемпионата мира нам придется сыграть с "Барселоной", то мы будем играть с ней на равных. "Барселона" – лучшая команда мира, в ее составе играет лучший футболист, но мы будем играть в свой футбол, – приводит слова Неймара Marca
*
Streetbor
12 авг 2011 в 19:17
Бразильцы отменили товарищеские игры с Италией и Испанией
Конфедерация футбола Бразилии (CBF) приняла решение отменить товарищеские матчи с национальными командами Испании и Италии, которые были намечены на октябрь и ноябрь 2011 года, передаёт ESPN. Вместо этого пентакампеоны сыграют со сборными Египта (6 сентября), Коста-Рики (7 октября), Мексики (11 октября) и Габона (11 ноября). Что же касается отмены матчей с испанцами и итальянцами, то чиновники CBF никак не прокомментировали это решение.
*
AlexFenix
13 авг 2011 в 00:17
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13702732/ - у фурсенко подглядели. Он то знает толк в товарняках с дворовыми командами :gordo:
*
Jopetr
19 авг 2011 в 12:48
Менезес: Роналдиньо вновь играет на должном уровне :horow: Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезес прокомментировал своё решение вернуть в национальную команду нападающего "Фламенго" Роналдиньо, передаёт o Globo. Напомним, что экс- наставник "пентакампеонов" Карлос Дунга не взял игрока на чемпионат мира в ЮАР. "Я всегда ясно говорил о том, что думаю о возвращении харизматических и имеющих богатую карьеру футболистов в сборную. Роналдиньо является чемпионом мира, а я могу подтвердить, что после возвращения в Бразилию он вновь стал показывать соответствующий уровень игры. Роналдиньо - один из лучших игроков чемпионата Бразилии. Кроме того, он значительно улучшил своё функциональное состояние", - заявил Менезес.
*
RiMiCH
10 сен 2011 в 10:44
Рамалью: Неймару лучше перейти в Барселону, чем в Реал.:pomoemu:
Муриси Рамалью высказался о нападающем команды Неймаре , сообщает AS. Тренер поговорил о его будущем, отметив, что видит форварда сборной Бразилии в составе Барсы.
"Неймар до клубного чемпионата мира точно останется в Сантосе. Но я бы предпочёл в будущем видеть его в Барселоне. Думаю, что каталонский клуб подходит Неймару больше, чем Реал. Барса играет в более техничный футбол, тогда как в Реале превалирует тактика. В данный момент Неймар является лучшим футболистом Бразилии и примет участие в клубном чемпионате мира в составе Сантоса.
*
RiMiCH
10 сен 2011 в 10:46
Что то мне кажется, что рано ему еще переходить в эти клубы за такие бабки.
*
AlexFenix
19 сен 2011 в 23:10
seclub.org/forum/goto/13891888/ :ploho: :mat: черная полоса в футболе...
*
BAHO ARSENAL
9 ноя 2011 в 23:41
Нападающий "Сантоса" Неймар, продливший контракт с клубом до 2014 года, заявил, что остался доволен новым поворотом в своей карьере. "Я доволен. Это еще одно важное решение, которое я принял вместе с отцом и братом. Хотел бы поблагодарить болельщиков за их любовь. Я более, чем рад, остаться здесь до 2014 года. Моей целью является не быть лучшим игроком в мире, а играть в сильнейших соревнованиях. "Сантос" имеет такую возможность. Команда борется за Кубок Либертадорес, скоро поедет на клубный чемпионат мира. "Сантос" – большой клуб, цвета которого в свое время защищал лучший игрок мира", – цитирует футболиста Goal.com.
*
BAHO ARSENAL
9 ноя 2011 в 23:41
Нападающий "Сантоса" Неймар продлил контракт с клубом до 2014 года, сообщает The Telegraph. По условиям нового соглашения зарплата 19-летнего форварда увеличена на 50 процентов. Напомним, что интерес к Неймару проявляли гранды европейского футбола – "Барселона", "Реал", "Челси" и другие клубы. Сам лучший игрок и лучший бомбардир чемпионата Южной Америки 2011 года среди молодежных сборных неоднократно заявлял, что намерен продолжить карьеру в "Сантосе". :)
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 12:08
Сумма отступных в контракте Неймара увеличилась до 70 миллионов евро
Стали известны некоторые детали нового контракта нападающего "Сантоса" и сборной Бразилии Неймара, который он подписал вчера на срок до 2014 года. Сумма отступных увеличилась с 45 до 70 миллионов евро. Ежемесячный оклад Неймара составит 250 тысяч евро, а не 160, как раньше, – при этом с учетом доходов от рекламы 19-летний форвард будет получать более 550 тысяч евро в месяц. Таким образом, его годовая зарплата составит 6,5 миллиона евро, сообщает AS. Напомним, летом "Реал" предлагал за Неймара 58 миллионов евро. В текущем сезоне форвард провел за "Сантос" 32 матча и забил 18 голов.
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 12:08
некоторые за неделю столько получают :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025