Президент "Сантоса": "Посоветовал Неймару прервать переговоры с "Реалом", потому что этот клуб ведет себя, как колонизатор" Президент "Сантоса" Луис Альваро де Оливейра рассказал о причине, по которой посоветовал нападающему Неймару прекратить переговоры с мадридским "Реалом". "У нас нет ни договора, ни проекта какого-то соглашения с "Барселоной" по поводу трансфера Неймара. Когда я звонил "Реалу" и "Барселоне", чтобы сказать, что Неймар остается у нас, Росель был дружелюбен, а Перес разозлился, и разговор длился меньше минуты. В свое время я посоветовал Неймару прервать переговоры с "Реалом", потому что этот клуб ведет себя высокомерно, как колонизатор", - приводит слова Оливейры AS.
Неймар: "Не жалею, что отказался перейти в "Челси" Нападающий "Сантоса" Неймар рассказал, что решение остаться в "Сантосе" было правильным. "Жалею ли я, что не принял летом предложение "Челси"? Нисколько. Как только я решил, что должен остаться на родине, я понял, что был прав. Если бы я уехал, то не выиграл бы Кубок Либертадорес – а этого трофея "Сантос" ждал почти 50 лет. Разумеется, я мечтаю играть в Европе и обязательно сделаю это, но пока не знаю, когда. Мне всегда нравился испанский футбол. Впрочем, есть и другие хорошие лиги. Английская, например, или итальянская", – приводит слова форварда France Football.
Пеле: "Мой Сантос был покруче Барсы".:horow: Что-то в последнее время Король Футбола зачастил с интервью - на любую тематику. "Я снимаю шапку перед Барсой, но мой Сантос был куда покруче, - говорит Пеле. - Эти команды и сравнивать нельзя - Барселона только недавно на вершине, а Сантос там был целых 15 лет". "То же самое и с Неймаром. Он стал известен Европе лишь недавно, а Месси на виду уже несколько лет. Так что еще неизвестно, кто из них в итоге будет лучшим".
Неймар: "Мне предстоит еще многому научиться, чтобы выйти на уровень Месси" Нападающий "Сантоса" Неймар заявил, что его еще рано относить к футбольным звездам мировой величины. "Ну кому не нравится "Барселона"? Они заслуживают всех комплиментов, которые только возможны. Эта команда своей игрой дарит праздник людям, которые любят красивый футбол, и я отношусь к их числу. Уже много раз говорил: мне еще нужно многому научиться. Месси – человек, который уже творит историю, ему покорится еще много вершин. Я же нахожусь только в начале своего пути и должен сделать очень много, чтобы выйти на его уровень", – сказал Неймар в интервью официальному сайту ФИФА.
Роналдиньо не получает зарплату четыре месяца Форвард "Фламенго" Роналдиньо не получает зарплату на протяжении четырех месяцев. Об этом заявил агент футболиста Роберто де Ассиш. "Роналдиньо не получает зарплату уже целых четыре месяца, но все еще выходит на поле и борется. Мы ждем, но наше терпение все-таки имеет пределы. Мы уже начинаем терять терпение из-за этой ситуации", – цитирует де Ассиша Marca Brazil. Напомним, ранее появилась информация о том, что потенциальный владелец греческого "Панатинаикоса" готов купить Роналдиньо за 30 миллионов евро.
RiMiCH, быть такого не может, ты что-то путаешь. В прошлом году чемпионат выиграл Флуминенсе, до этого Фламенго. Коринтианс в последний раз выигрывал чемпионат в 2005 году.
11 ноя 2011 в 17:49