Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Эмо СУПЕР!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
sambelz
11 ноя 2007 в 00:47
No tolerance, мне,может,интересна твоя позиция. Может ты не только расхвалишь это движение,но и укажешь минусы.
*
SmileSmile
12 ноя 2007 в 10:56
No tolerance, а нам интересно послушать тебя :) ты же имеешь свое мнение?а раз так,почему бы не высказать вслух?мы не кусаемся,чесное слово :)
*
3aбaнь мeня
12 ноя 2007 в 11:01
Антифа например-движение ни о чем. Была тема да её закрыли
*
No tolerance
12 ноя 2007 в 18:22
3aбaнь мeня, и почему же она не о чем? Может быть боны лучше? Нет вы так и скажите мол народ за фашизм, а вы здесь не нужны. А может вам интересно, что мы сделали для того, что бы жизнь стала лучше? Ну уж точно от того что кто-то отпинает иностранца жизнь лучше не станет.
*
No tolerance
12 ноя 2007 в 18:26
3aбaнь мeня, а вот чем мы занимаемся вас в принципе мало касается а насчет вопроса "что мы сделали чтобы жизнь стала лучше" я отвечу "многое", вотдаже например мелочь: сбор средств для детского дома на антифашном концерте, что-то чтобы нечто подобным занимались боны я не слышал никогда.
*
No tolerance
12 ноя 2007 в 18:29
Да и вообще фашизм кроме 88 больше ничего предложить не может, скока я фашистов видел одни придурки котырые не могут себя сдерживать не имеют никапли уважения к другим, я конечно мог бы рассказать что я видел своими глазами, нонаверное не стоит.
*
No tolerance
12 ноя 2007 в 18:31
Конечно они не все придурки, есть у меня знакомые мы сними общались еще до того как они стали фашистами, и то за ними замечаю некоторые касяки.
*
No tolerance
12 ноя 2007 в 18:33
Я вообще не понимаю, чего они добиваются, я на 100% уверен что бон никогда не пойдет работать на стройку вместо гастарбайтеров за те деньги которые они получают, и вообще национальность это условность, все люди равны от рождения.
*
No tolerance
12 ноя 2007 в 18:36
Тот кто ищет проблемы в других сто процентов имеет проблему в себе. Бесит что они восхваляют Гитлера, а еслиб он победил тогда, мы бы с вами сейчас переписывались бы? Я знаю точно что мой прадед погиб не зря.
*
No tolerance
12 ноя 2007 в 18:39
И вообще "дави фашизм в зародыше" (с) Appleshout
*
sambelz
13 ноя 2007 в 06:26
No tolerance, как говорится,аналогично,коллега. :kul:
*
Я-CYПEP
13 ноя 2007 в 20:38
Эмо СУПЕР!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025