3aбaнь мeня, и почему же она не о чем? Может быть боны лучше? Нет вы так и скажите мол народ за фашизм, а вы здесь не нужны. А может вам интересно, что мы сделали для того, что бы жизнь стала лучше? Ну уж точно от того что кто-то отпинает иностранца жизнь лучше не станет.
3aбaнь мeня, а вот чем мы занимаемся вас в принципе мало касается а насчет вопроса "что мы сделали чтобы жизнь стала лучше" я отвечу "многое", вотдаже например мелочь: сбор средств для детского дома на антифашном концерте, что-то чтобы нечто подобным занимались боны я не слышал никогда.
Да и вообще фашизм кроме 88 больше ничего предложить не может, скока я фашистов видел одни придурки котырые не могут себя сдерживать не имеют никапли уважения к другим, я конечно мог бы рассказать что я видел своими глазами, нонаверное не стоит.
Я вообще не понимаю, чего они добиваются, я на 100% уверен что бон никогда не пойдет работать на стройку вместо гастарбайтеров за те деньги которые они получают, и вообще национальность это условность, все люди равны от рождения.
Тот кто ищет проблемы в других сто процентов имеет проблему в себе. Бесит что они восхваляют Гитлера, а еслиб он победил тогда, мы бы с вами сейчас переписывались бы? Я знаю точно что мой прадед погиб не зря.
11 ноя 2007 в 00:47