Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства? | SEclub.org
Ваши детские мечты и курьезные ситуации из детства?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
Xokan
26 янв 2008 в 23:37
Haфaньka, Мое как раз нет. Оно просто изобилует плохими событиями. Хорошо что я мало что помню. Очень хотел президентом стать,да и сейчас не против ))) А с класса 7 мечтал уже о своей семье. Долго же ждать пришлось. :)
*
Motodraiv
10 фев 2008 в 18:06
моя истиная мечта чтоб родители некогда нерозводились.мои развелись
*
ANikaVira
10 фев 2008 в 18:32
В 5лет я мечтала стать индийской танцовщицей ))) поэтому к 6годам я научилась двигать шеей туда сюда и крутить задницей Гг.А потом я влюбилась!Мне 6.Ему 22.Вообщем надо было брать быка за рога и когда ОН-моя любовь-пришел в гости-я напялила длинную ==>
*
ANikaVira
10 фев 2008 в 18:36
>красочную пышную юбку с воланами и на абсолютно голое тело на грудь нацепила красный ПРОЗРАЧНЫЙ бант,завязав его сзади.Включила музыку и спустилась в таком виде к гостям,танцуя при этом. :lol: Моя любовь тогда сказала-вот это женщина Гг :lol:
*
Jamaika!
11 фев 2008 в 13:59
А мне годика 4 было, когда зимой мы с братом в санки запрягали нашего пса.:) Я была на санках, а брат бежал, пес за ним. И так я каталась.:)
*
Jamaika!
11 фев 2008 в 14:08
А еще в детстве я обожала наряжаться и танцевать. Как и сейчас, впрочем.:) У нас было (и есть) очень много и больших и маленьких кусков ткани: и золотистая парча, и с розочками, и темно синяя-тоже парча, и синий атлас, и розовая кисея, и ткани для штор и гардин:), разнообразные пояса. Все это развивало мой творческий потенциал:) Большие просторы для фантазии. Вот я наряжалась,включала музыку, и пускалась в пляс. :dance: :)
*
botanik86
29 апр 2008 в 13:06
А я в детстве лысых боялась!Как то раз гостила у тети в деревне,и к ним приехал родственник,он был лысый.Я весь день и вечер пряталась в огороде,а когда он пытался ко мне подойти,орала благим матом!
*
GEX-ik-
29 апр 2008 в 13:16
botanik86, может он был фаллической формы поэтому и боялась, не страшно это у многих девушек ))))))
*
M. Cпopт
16 июн 2008 в 20:23
Дык! У меня с друзьями было так (в 3-5 классе все учились) Решили воровать хлеб и булочки в магазине,прятали под куртки,и всё это тащили в свою штаб-квартиру (в подвал) ))). Вот однажды и прогорели,продавщицы застукали нас,и гонялись за нами по улице до тех пор,пока наворованное добро не побрасали на землю
*
Lusu
17 июн 2008 в 08:56
В детстве хотела работать в магазине,потому что думала можно все,кто там работает всё брать бесплатно!;-)Сейчас вспоминать смешно :smeh:
17 июн 2008 в 09:04 / Lusu (1)
*
kotyawka
17 июн 2008 в 22:17
Когда маленькая была,родственники нахваливали меня когда я массаж им делала:и пальчики то у меня прям для массажа и движения то все профессиональные и все в таком духе. Вот и мечтала быть массажисткои... А сеичас понимаю что жестоко експлуатировали :smeh2:
*
Lyasa
18 июн 2008 в 00:45
что-то уже с этой темкой многое переплелось :pardon2: Ваши предположения в детстве...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024