Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
нет все таки фаст порт отходит, купил новый переходник нифига. Как он там крепится? Какие контакты. открутить нечем те два болта уж больно маленькие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
*
Segrin
23 янв 2012 в 01:29
Еще раз спасибо. Как-раз нашел ту-же ссылку только что.
*
advencher
23 янв 2012 в 15:04
DenmalysheFF, это наверное сам штекер наушников отходит , контакты позападали немогу ничем их поддеть.
*
SmeliyS
23 янв 2012 в 16:16
Segrin, seclub.org/forum/goto/14419493/ - на счёт динамика не помню, а корпус меняется 5 минут без проблем.
*
DenmalysheFF
23 янв 2012 в 17:41
Где бы сейчас ещё корпуса нормальные на него покупать? У меня знакомый купил себе(а у нас в городе кроме made in china и не найти). Так через две недели он из черного превратился в белый, а зеленая полоса стала серебристой. Кроме того отклеилась клавиатура и выпала кнопка включения. Воть. А из интернета заказывать-тоже гарантии нет, что подобное не пришлют.
23 янв 2012 в 17:42 / DenmalysheFF (1)
*
Antony mak
23 янв 2012 в 17:47
DenmalysheFF, открою тайну: с.е сделан в китае. И НЕ подделку корпуса ты врятли найдёшь.
*
Segrin
24 янв 2012 в 01:01
Ну то что Эрики все сделаны в Китае - знаю прекрасно. Сам раньше работал в магазе-эксклюзивке life:) А вот корпуса нормального качества надо искать - бывают, правда либо очень редко либо только в сервисах, но там цена корпуса на этот тел выше его нынешней стоимости :) Для себя решил купить такой-же тел но полностью убитый в плане внутренностей, лучше утопленник, но чтоб был с еще нормальным и оригинальным корпусом. Тем-более что судя по предоставленному видео его разборки мне нужен не полностью весь корпус, а только его лицевая часть, точнее рамка.
*
Segrin
24 янв 2012 в 01:08
Кстати, у меня еще остались связи с тем магазом где раньше работал. Так-что кому надо что-то типа ЗУ, СЗУ, АКБ, HF на любые телы нормального качества и по нормальной цене - пишите в личку, помогу. Или ищите меня на Аукро по имени пользователя mr_Segrin (надеюсь меня за это сообщение не забанят? - просто хочу помочь желающим)
*
advencher
25 янв 2012 в 19:30
нет все таки фаст порт отходит, купил новый переходник нифига. Как он там крепится? Какие контакты. открутить нечем те два болта уж больно маленькие.
*
Хулиган
25 янв 2012 в 22:10
купил себе сегодня этот агрегат с рук. Что то упустил из внимания что он плохо светит, яркость примерно как на половину выключена хотя в натройках стоит 100 процентов. Тему специально светлую ставил все равно тускло как то
*
MAVER145
25 янв 2012 в 22:29
)(yлигaн, хм. проблема видно с дисплеем. на самом деле у него хорошая яркость.
*
Antony mak
25 янв 2012 в 22:37
)(yлигaн, тут, по-моему, датчик освещения, ты его рукой не закрываешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025