Мой омлет : нарезать шампиньёны (вдоль) ,выложить на сковороду,смазанную слив.маслом. Пожарить почти до готовности,ток не мешать,а переворачивать каждый кусочек. Взять 5 яиц,взболтать в кружке с молоком и солью. Залить грибы яйцом. Пожарить. / Есть вариант - вместо шампиньёнов кабачёк порезать.
Вот еще один рецепт! Блюдо называется ЗРАЗЫ оно делается так:" Картофель сварить до полу готовности за тем нужно сварить мясо до полной готовности желательно свинина или говядина ну можно индюшатина красная и в воде посолить и поперчить
затем перекрутить картофель отдельно и мясо отдельно на мясорубке предварительно охладив! Затем мелко порезанный и пожаренный лук смешать с мясом. А одно сырое яйцо с картофелем до однородной массы
и после этого салатать картофель как лепешку и в нее класть мясную массу делать как бы котлеты чтоб сверху был картофель а внутри мясо. И после этого обжарить все на медленном огне Приятного аппетита
Не помню,кто писал про салат с сардинами и огурцами,короче я ща его ем. Вкусно,блин. Спасибо. Ток вместо солёных огурцов добавила маринованые корнюшёны.
Новый салатик особенно подходит к пиву ,нужно взять фасоль красную,консервированную,выложить в салатницу.Добавить твердый тертый сыр,два зубчика чеснока :)ядрененького,нарезать листья салата зеленого,а главным ингридиентом будут сухарики "три корочки" по вашему вкусу,я предпочитаю с хреном заправить можно сметаной или майонезом .....Очень вкусный и питательный салат...
Кушать захотелось после прочтения ваших рецептов, ням-ням)) / Берем куриные голени, моем, хорошо солим и перчим. Наливаем масла в посуду, похожую на сковородку без ручки, плотно кладваем туда голени, чтобы получился один толстый слой. И в духовку градусов на 170. В это время чистим картошку и режем ее тонкими кружочками, и кладем в посудину с соленой водой. Когда курица подрумянтся, достаем ее и сверху ровным слоем укладываем картошку. (чеснок перед этим по вкусу на курицу) На
картошку сверху мажем ровным слоем майонез. И дальше в духовку, где на час-полтора, до готовности картошки. Перед подачей на стол можно посыпать укропом или любой зеленью. ВотЪ.
береш утку,выбираеш кишки... и клодеш в нее кортошку,лука,укропа,яблоко,все в порезанном виде,грушу,зашиваеш нитками пузо,всю утку обворачиваеш фольгой,кладеш в духовку на 2 часа на малом огне.,потом выбираете с духовки ,выбираете с фолги,подовать с варением бруснихи...
12 мар 2006 в 17:02