Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Xвocт
12 мар 2006 в 10:18
Maлыffok,дайте хороший рецепт салата!:)
*
Maлыffok
ts 12 мар 2006 в 10:22
Xвocт,В самом начале посмотри,там много рецептов салатов БЕЗ ЧЕСНОКА ;)
*
Xвocт
12 мар 2006 в 10:32
Maлыffok,нет,ты мне самый твой любимый дай!:)
*
Maлыffok
ts 12 мар 2006 в 10:40
Xвocт,Я вообще салаты люблю :-) например,тот с грибами и свежими огурецами.Смотри в начале.А еще салат.Ананасы.Кукуруза.Крабов.Палочки.Яблоко.Майонез.Сметана.
*
Xвocт
12 мар 2006 в 10:42
Maлыffok,ой,тока не крабовые палочки!Меня от них тошнит:( :ispug:
*
Maлыffok
ts 12 мар 2006 в 10:46
Xвocт,Замени их креветками.По вкусу одно и то же :) или ветчиной.
*
Xвocт
12 мар 2006 в 10:47
Maлыffok,а ананасы ш по моему сверху кладутся?:)
*
Maлыffok
ts 12 мар 2006 в 11:05
Xвocт,Нет.Режутся.И в общую массу.
*
Ajgo
12 мар 2006 в 12:05
Татарская кухня: эчпочмак (треугольник) - дрожжевое тесто раскатать до размера чайного блюдца толщиной 5мм, укладываем начинку (картошка мелкими кубиками, мясо кубиками,можно фарш, лук, сливоч масло, соль, перец). Сворачиваем тесто в треугольные конверты, получившееся треугольники на протвень и в разогр духовку на 45мин
12 мар 2006 в 12:06 / Ajgo (1)
*
rival
12 мар 2006 в 13:42
Вот как я летом яишницу жарю: сначала масла сливочного на сковородке побольше нагреть, туда на терке натереть несколько помидоров и хорошо пожарить на небольшом огне. Дальше туда вбить яйца и пожарить как обычно(глазунью) Всё, готово. Садитесь кушать :-)
*
Xвocт
12 мар 2006 в 16:38
rival, нафиг тереть,ты че-тю?:(Порезать надо,самый смак :ok:
*
rival
12 мар 2006 в 16:49
Xвocт, вот смысл как раз в том натереть, чтоб томатный сок получился. И когда он с маслом пожариться, получиться как соус. И масла и помидоров надо побольше чтоб почти пол сковородки получилось. И тогда яйца туда кидать. Потом всё это хлебом можно макать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024