Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Danio76
21 апр 2010 в 21:45
Vomorg, совершенно верно.
*
Danio76
21 апр 2010 в 21:51
бyeвлянka, итак получается очень сочно и жарим в большом количестве масла.А вот для говяжьего,индюшачьего фарша слив.масло хорошо.
*
Kypниkoвa
13 авг 2010 в 21:49
Я очень люблю крабовый салатики. Готовлю его классически. Пачка крабов.палочек 2-3 больших огурца. 6 вареных яиц мелко шинкуем. Добавляем банку кукурузы. И вареный рассыпчатый рис. Можно даже 1.5 пачки краб.палочек. Добавляем соль и майонез. И больше ничего.
Еще очень люблю покупать пельмени местного производителя. Почти домашние. Я их уже давно не варю. Готовлю в мантоварке на пару. Поробуйте так ней раз и варить больше не захочется. Минут 40 на пару. И Весь лишний жир стекает вниз в воду. Получаются сухенькие вкусные пельмешки. Добавляем сливочное масло и хорошенько солим и перчим :)
*
Kypниkoвa
13 авг 2010 в 21:56
Я часто вижу на форумах как парни/мужчины рассказывают что они сами варят картошку с сыром. Могу подсказать как сделать вкуснее. Когда варим картошку в воду добавляем зубчик чеснока. Затем картошку (горячую!) режем на небольшие кубики. Добавляем слив.масло и роль. Перемешиваем. Предварительно нужно матереть на тетке сыр. Желательно голландский. На дно тарелки рассыпаем половину сыра. И выкладываем на нее картошку. Наверх картошки рассыпаем вторую половину сыра. Можно накрыть крышко на неск.минут что сыр быстрее расстаял. Можно украсить свежими ломтиками болгарского перца.
*
Kypниkoвa
13 авг 2010 в 22:02
Фаршированные помидоры. Очень легкий рецепт. Нужны твердые средних размеров помдоры. Банка горошка. Соль. Перец. Лук. Подсолнеч.масло. Из помидоров вытаскиваем серцевину. Смешивает ее небольш.количеством подс.масла. Высыпаем банку гороха. Резаным луком. Солим. Перчим. И шинкуем помидоры. Подавать на листе салата.
*
Kypниkoвa
13 авг 2010 в 22:11
Еще один легкий рецепт. Салат из морковки. Морковку натираен на терке. Добавляем майонез. Соль. И толченого чеснока. Перемешиваем. Сверху можно посыпать грецкими орехами. И всё. :) Салат идеально подходит к мясу.
*
Kypниkoвa
13 авг 2010 в 22:16
И чтобы котлетки получились сочными надо отдельно взбивать желток и белок, также можно добавить ложку майонеза. Или кубик льда в сердцевину котлеты. Но самое главное чтобы котлеты были вкусные их должен готовить мужчина. Т.е. Лепить и выкладывать на сковородку. Вкус получается совершенно другой нежели это будет делать женщина. :)
*
~KyзнeчиK~
28 авг 2010 в 18:17
Поделюсь рецептом картофельной запеканки. Блюдо не ахти какое праздничное, скорее так, проходное, но вкусное и сытное. В холодном виде, к слову, оно вкуснее. Итак :povar: Берется килограмм мяса, свинина ли, говядина - без разницы. Я беру обычно 3 части говядины на 1 свинины. Прокручиваем через мясорубку. Затем режем полукольцами 4 больших головки лука, обжариваем до золотистого цвета. Лук смешиваем с фаршем и выкладываем массу в подходящую форму. Я для этого использую блюдо с высокими краями. Далее равномерно распределяем, чтобы получился ровный слой. Смазываем его майонезом. Я предпочитаю
*
~KyзнeчиK~
28 авг 2010 в 18:27
брать для этих целей оливковый. Затем натираем на крупной терке сырой картофель, очищенный предварительно. Штук 10-15 среднего размера. В протертый картофель хорошо добавить сырое яйцо. Перемешиваем, выкладываем слой картошки на наш фарш. Затем трем на той же терке две пачки плавленного сыра. Сегодня я взял "Дачный". Тертый сыр полить майонезом, перемешать до однородной массы, выложить поверх слоя картошки. Все разровнять ложкой, слегка приминая и затем это блюдо ставим в разогретую духовку на среднюю полку. Запекаем примерно час. Облизывание пальцев и проглатывание языка гарантировано. :da:
*
~KyзнeчиK~
28 авг 2010 в 18:28
Как это выглядит в моем скромном исполнении покажу через полчаса. Пока ОНО в духовке находится. :sljuni: :smeh:
*
~KyзнeчиK~
28 авг 2010 в 19:30
С пылу, с жару upwap.ru/1010732 Как и обещано ;)
*
a LEx
28 авг 2010 в 22:41
~KyзнeчиK~, супер. Выглядит аппетитно. Нужно попробовать сделать. Вот только не сказал запекать при какой температуре?!
28 авг 2010 в 22:42 / a LEx (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025