Гренки : порезать батон,не тонко,горбушки не нужны. Налить в миску молоко,добавить сахар,побольше,перемешать. Кусочки хлеба кунаем в сладкое молоко и кладём на сковороду,смазанную сливочным маслом. Жарим с двух сторон. С чаем офигенно!
еще вариант. хлеб, на него кладут сыр, на сыр грибы, помидоры, лук, можно брынзу, тунца... все это накрывают еще кусочком хлеба и суют в тостер... ну такой горизонтальный типа сверху прижимается крышкой.. и там все это запекается.. с чаем по утру... ммм... вотЪ!
еще есть вещь хорошая... шейк из фруктов... клево пить в жару. нужен блендер. берем фрукты и режем кусочками... кладем в тарелку и в морозилку... пусть хорошенько заморозяться... как заморозились суем их в блендер заливаем молоком кидаем пару кубиков льда, можно сахар и мороженное добавить... все это дело в блендере крутим в усмерть.. и потом пьем.. ОчЧЧЧень вкусно!!! и освежает так...
еще есть вариант сделать соус к спагетти... берем жарим грибы и лук на сковородке, добавляем туда морковки немного, плюс чуток оливок... когда это дело там немного поджариться кидаем томатную пасту.... тыда же))) и подливаем вина.... и еще туда надо /можно добавить фарша... вот. когда все будет нормально так готово накладываем спагетти а сверху эту весчь! очень вкусно!
11 мар 2006 в 23:14