Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Sedoj
12 мар 2006 в 00:29
So. Бешпармак. Баранину(до 2/3 можно говядины) варим,чтобы мясо отставало от кости. Вычерпываем. В бульоне варим обычное пельменное тесто,раскатанное до 2-3мм и порезанное на кусочки по 0.5дм. Тесто выкладываем на широкое плоское блюдо...
*
Sedoj
12 мар 2006 в 00:35
...поверх теста-мясо,поверх него-лук,порезаный кольцами и бланшированый на сковороде в этом же бульоне. Бульон(шурпа),подается,как правило,отдельно. Всем приятного! Будут вопросы-с радостью отвечу.
*
D!AVOLёнok
12 мар 2006 в 00:35
Ещё вкуснятина. На хлеб сначала кладем копчёную колбасу, потом ломтик помидора, сверху сыр и на пару минут в микроволновку.
*
Mumia
12 мар 2006 в 00:36
еще вариант. сосиски и макароны.. говорят в определенных слоях общества весьма популярно!
*
D!AVOLёнok
12 мар 2006 в 00:39
Mumia, особенно если сосиски мелко порезать и потушить в томате с болгарским перцем и морковкой.
*
Mumia
12 мар 2006 в 00:41
D!AVOLёнok, главное макароны не забыть)))
*
D!AVOLёнok
12 мар 2006 в 00:45
Mumia, салат готовится легко, но я предпочитаю его без орехов. Морковь, чеснок, орехи натираются на мелкой терке. Заправляется это все майонезом.
*
Mumia
12 мар 2006 в 00:46
D!AVOLёнok, ч майонезом?... :neznaet: надо попробовать...
*
Mumia
12 мар 2006 в 00:47
есть еще салат: листья салата, морковка тертая, крсаная капуста, обычная капуста, сыру тертого, орехи... грибы шампиньоны(только не моченые или маринованые - обычные надо) все это заправить смесью майонеза и соуса... вот
*
D!AVOLёнok
12 мар 2006 в 00:50
Ещё вкусно. Просто грибы из баночки смешать с зеленым горошком, посолить, заправить подсолнечным маслом. Я не люблю зеленый лук, но его тоже можно положить.
*
Mumia
12 мар 2006 в 00:52
D!AVOLёнok, а еще есть пельмени....
*
D!AVOLёнok
12 мар 2006 в 00:54
Mumia, честно? Я не знала. :) А что ещё?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024