So. Бешпармак. Баранину(до 2/3 можно говядины) варим,чтобы мясо отставало от кости. Вычерпываем. В бульоне варим обычное пельменное тесто,раскатанное до 2-3мм и порезанное на кусочки по 0.5дм. Тесто выкладываем на широкое плоское блюдо...
...поверх теста-мясо,поверх него-лук,порезаный кольцами и бланшированый на сковороде в этом же бульоне. Бульон(шурпа),подается,как правило,отдельно. Всем приятного! Будут вопросы-с радостью отвечу.
есть еще салат: листья салата, морковка тертая, крсаная капуста, обычная капуста, сыру тертого, орехи... грибы шампиньоны(только не моченые или маринованые - обычные надо) все это заправить смесью майонеза и соуса... вот
Ещё вкусно. Просто грибы из баночки смешать с зеленым горошком, посолить, заправить подсолнечным маслом. Я не люблю зеленый лук, но его тоже можно положить.
12 мар 2006 в 00:29