агман. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЖУТСЯ КУБИКАМИ max 2см./НУЖЕН КАЗАН ИЛИ УТЯТНИЦА./ Говядина варится в полустакане масла до момента,когда масло вновь становится прозрачным(
ок.15мин). Следом-так же-морковь(ок.10мин). Так же-лук и томат. Так же-редька(не чёрная-зеленая!).Доливаем воды,варим картофель-так,чтоб получился среднегустой суп.
Отдельно варим-промываем чёнить навроде спагетти. Раскладываем в глубокую посуду,заливаем "супом". Продукт самодостаточный. Можно подавать как первым,так и вторым блюдом. И-плз!-не кладите майонез!
Sedoj, ну я лук с мукой (2 ст. ложки) пережариваю, чтоб бульон густой был.И спагетти после того как сварю и в холодной воде промою с бульоном не смешиваю.Тоесть когда подаёшь, в тарелку сначала спагетти, а потом заливаешь густым бульоном.Плюс в том, что если потом подогреваешь только бульон, вид у спагетти "товарный".//Я как-то в узбекском кафе трапезничал, на Марджани, вот у них лагман офигенный.
Тимур,дык эт,я ж тож ток перед употребленьем...смешиваю. А начёт муки-гут. Я на твой апгрейд и расчитывал. Вот в четыре руки и вышло. Неплохо вышло,чёрт возьми! Благодарю,коллега!
12 мар 2006 в 00:55