Wow4ik, это здорово было-бы. Ведь не всё играли в приведущие части игры, а сразу с третей начинать играть, это как-то не очень. Ведь, что-бы почувствовать всю суть игры, нужно полностью знать историю с первой части и последующей. Эх, поскорей 15 июля. Я уверен, что продажа этой игры, затмит по рейтингу другие игры.
Lunix25, да хорошо бы было если бы вообще выпустили и я так думаю если выпустят 3 то эта часть не будет концом,т.к. в 1ой части была 1ая глава,во 2 со 2ой по 6ую,всего в сценарии шенму 16 глав.
Взвесив за и против,решил вновь пройти шенму1 версии кудос. Так как Другую версию вряд ли достану,да и есть ли она вобще. Прохожу с расчетом на то что 2 часть игры начать с сохранение первой. В паспорте шенму есть кусок озвучки на английском. Это нечто скажу я вам! Совсем другие чувства вызывает эта игра. Вот реально раз в 10 лучше чем Если проходить с Русской озвучкой от кудос. Вот бы достать первую часть,что бы речь была на Английском,а текст на русском. Проходить решил Не спеша и уже появилось то чего небыло когда я первый раз проходил игру. Бабушка какая то попросила найти ей дом и я ходил искал его:-) прикольно.
За сегодня прошел дней 10 шенму. Но Специально не прохожу сюжет. Просто хожу по городу,выиграл пару призов в магазине. В игровых Автоматах выиграл приз маленький дартс. Покупаю воду в Автоматах. Звоню узнавать погоду. И вобще по всем телефонам. Нафига там телефоны полиции,справочной и пажарной. Когда им звонишь,а ответа нет. Вобщем реально кроме телефона погоды,остальные без полезны. Хотя Конечно прикольно. Вобщем в Крации вот так.
Уф мужики. Шенму это вещь! Короче Игра предстает все в новых видах. Например можно Даже Сюжет не проходить Днями,неделями! Можно как в Реале засеть в игровом Клубе и Играть в азартные игры. Сегодня в первые этим увлекся. Вот хороший способ.Короче Идешь К гадалке,платишь и она тебе говорит Номер Автамата,идешь в Клуб встаешь за этот Автомат и 70 процентов выигрыша твое. Сегодня даже выпало 3 семерки. Короче это офигеть Игра. Или Можно В магазинах Дни Проводить,покупая всякую хрень и за это получаешь возможность после покупки вытащить билетик и если повезет выпадет приз. Самый Ценный видимо КАТРИДЖИ для сеги. Потом можно будет у рио дома на сеге играть.и там время убивать. Вот вам и Шенму,Реально Игра как жизнь. Даже лучше. Для своего времени я представляяю какой вызвала фурор. Жаль я когда купил ДРИМ в нее не играл. Были бы другие чувства.
Да, и при этом игра идет в режиме реального времени. То есть Каждый новый день будет новое число,месяц,год. Мало того,сюжет приписан к определенному году,месяцу. В игре Каждый день Меняется погода. Мало того,она в день раза по 3 меняется. Меняется время суток и что главное и Освещение меняется. Например если Ясное небо и вечер то освещение как в реале вечером. Так же проследил за тенью РИО,она меняет положение в зависимости от времени суток/у меня вопрос. Выиграл я в Клубе кучу монет. Но не смог поменять на реальные деньги. Не нашел где. Скажите где менять и как? Только не говорите что это не возможно. Иначе смысла играть в Этого однорукого бандита нет.
4 июн 2008 в 06:00