Baтpyшkин1O5, неплохо было, если-бы они выпустили 3 часть игры. Да ещё и поставляли вместе с 1 и 2 частью, короче, чтоб в одном комплекте поставлялась. Ведь классно будет пройти игру с начало истории и до конца.
Lunix25,да согласен. Но тогда будет так. 2 игры 1 и 2 часть на одном ДВД и новая часть на Другом. Но вот Думаю что не будет первых Двух. Так как Играть в первые две и в новую Это будет Во первых Долго. Во Вторых Может утомить. А начать сразу с 3тей то потом что первые 2 проходить? Тем более если сделают как на Дрим было нужно начинать проходить с первой части и 2 часть начинать с сохранение первой .потом так же и 3 часть начинать. Потому что изначально так было задуманно что весь Прогресс игры будет переходить из части в часть. Вобщем Сеге нужно продумать это. Лучше вобще выпустить Сначала Снова первые 2 части,а через год 3тюю.это было бы даже лучше. Даже не обижусь если они в первых двух частях Граффику не изменят. А если изменят то еще лучше. Ну а 3 часть нужно сделать эталоном!
Идеально было бы если бы они на боксе сделали. И что бы сохранение можно было перенести на новый бокс если Игру не успеют закончить на этом. Вот представляю ПРофукать такое Сохранение. Мучался 5 частей и все коту под х. Ну и Раз уж игру по новой будут делать то Что бы можно было Поставить Любую часть с сохранением что есть и Побродить по городу. Вобщем делал бы я игры. Я бы вам Конфетку сделал. Если на е3 покажут ролик игры то будет 3 часть.
Baтpyшkин1O5, попробую зайти на официальный сайт Сеги, конечно, там всё не понашему написано, но попробую заметку про игру найти, если есть конечно там.
Lunix25, ну там мы то точно узнаем:) Но я по-началу и сам не верил этим слухам. Теперь же потихоньку начинаю обращать на них внимание. Особенно после этих писем...
1 июн 2008 в 02:43