arcikas, если разломана на две части, то выкидывай. Если переломана, но не разьединена, можно попробовать сложить и приклеить на ровную поверхность. С одной картой у меня так получилось. Сложил и приклеил на стекло, наложил на контакты провода, прижал полоской изоленты и подсоединил к контактам картридера. Этот способ сильно зависит от места разлома.
проблема такая: у меня w20 с микросидом 2гб. Ранше работал прекрасно, но сейчас после влючения телефон пишет, что нужна форматирование карти памяти. А патом: ошибка форматирования. На другом телефоне у этого микросида тоже такая проблема.. А через кардридером нормално работает, совсем нормално. Скажите что делать... : (
Привет, всем. Ребята, купил карту 10 класс 16 гб. Вот, только сомневаюсь, фирма не знакомая. ''OltraMax'' кокойто... Но, вроде упакована добротно. Надписи оформлены грамотно, без китайских обшибок и очепяток. Производство - Корея, Сеул и.т.п... Чё скажете? Никто ничего плохого не слышал надеюсь?!... И ещё,возможность вернуть и немножко доплатив, обменять на карту 32гб, но тоже какой то не знакомой фирмы. Думаю, потянет наверно NEO такой объем без тормозов....
МикроСД-шку Silicon power 8 ГБ 6 класса после очередного подключения к компу и скачивания пары файлов перестали принимать все устройства (два телефона, три компьютера, DVD плеер), все, кроме последнего, сразу требуют форматировать. Именно это действие и нежелательно пока. Сначала хотелось бы как-нибудь извлечь файлы, всё-таки собирал их, копил на карте. Это делается? В СЦ? Самостоятельно какими-нибудь прогами?
9 фев 2012 в 15:18