Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 3810
*
ShadowCat27
17 июн 2012 в 13:12
Добрый день. У меня телефон W20 Zylo. Проблема такая телефон перестал видеть одну карту памяти, в то время как другие норм читает. Поставила её на другой тел, нокиевский, видит норм, но просит пароль. Пароль не помню, пробовала все варианты, что могла поставить, но всё не то. Можно что-нибудь сделать, чтоб вернуть содержимое?
*
kornei
18 июн 2012 в 02:58
Siberic, Бесплатная программа RECUVA кажется. Восстанавливает файлы с подобных флех. И порой даже после форматирования
*
kornei
18 июн 2012 в 03:01
ShadowCat27, Тебе совет тот же. Попробуй на компе извлечь файлы прогой что я указал в посте выше на комп. А потом формат карты.
*
kornei
18 июн 2012 в 03:03
Не дергайте никогда карту из компа 'на горячую'. Используйте 'безопасное отключение'.
*
Siberic
18 июн 2012 в 14:12
kornei: Не дергайте никогда карту из компа 'на горячую'. Используйте 'безопасное отключение'.… Подробнее
Извлечение было безопасное, как уверял человек. Я её всё-таки отформатировал тогда, не стал париться.
Хотя жалко.)
*
ShadowCat27
18 июн 2012 в 15:16
kornei, Спасибо, попробую. Надеюсь получится.
*
kornei
25 июн 2012 в 01:31
Сегодня столкнулся снова с "горячим" извлечением микроСД из смарта. Смарт напрочь отказался не то что видеть, но даже и форматить эту карту, крича про фатальное повреждение. А всего-то забыли нажать в меню "отключить" и при запущенной фотокамере и блязубе дернули из смарта. Решение подошло самое простое: слили содержимое карты на комп (он отлично увидел все файлы), а затем залили обратно. По папкам в точности как было. Смарт отлично карту опять увидел и все установленные приложения продолжили работать в штатном режиме.
25 июн 2012 в 01:36 / kornei (1)
*
kirat
3 июл 2012 в 22:03
Можна ли как то зделать чтобы карта microSDHC(её легче найти) подошла вместо M2? если да,то как?
*
Stiven King
3 июл 2012 в 23:34
куда подошла,в к550?нет.
*
kornei
4 июл 2012 в 00:44
kirat, В случае с к550 скорее всего ничего не сделать. Кабы у тебя стояла, как на четвертом колене, большая карта MC DUO PRO, то тут существуют переходники и под М2 и под microSD. А в твоем случае, похоже, никак.
*
kirat
4 июл 2012 в 01:37
kornei, Спасибо ''утешили'',я вот не пойму их дороговизну по сравнению с microSD,они что настолько лучше? М2 еще выпускаются? или это теперь все паленое?
*
kornei
4 июл 2012 в 02:02
kirat, М2 не лучше. Это просто фирменная фишка СЕ. Которая так и не обрела долгой жизни. Ищи, в магазинах даже у нас они сейчас есть. Цена чуть дороже чем у микроСД такого же объема. Лично я сейчас не имею тел с М2 и использую оставшиеся такие карты в к750 через переходник, либо для переноса информации через ЮСБ-картридер. Скорость чтения-записи у м2 тоже несколько ниже чем у микроСД. Постарайся найти фирмы Сандиск. Они чуть получше Сони. И чуть дешевле.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024