Drema, я тоже об этом читала. / По нтв смарела передачу,там девочку показывали,ей 3 года,она лежит в стеклянном гробу,спит уже около ста лет,периодически поворачивает голову.
Drema, я тоже об этом читала. / По нтв смарела передачу,там девочку показывали,ей 3 года,она лежит в стеклянном гробу,спит уже около ста лет,периодически поворачивает голову.
Ещё говорили,раньше прям эпидемия была,сонная лихорадка,люди засыпали,и никто не знал как это лечить и как людей будить,врочем и сейчас не знают. У людей,подверженных этой болезни отрезали кусочек мозга и замораживали,чтоб изучать в будущем.
Lyasa, не,про завещание я тоже слышала,он боялся быть похороненым заживо,уж не знаю почему,и что-то вроде ну мож не завещал,но возможно говорил как-то,что бы действительно удостоверились в его смерти.
я помню нам как-то на истории медицины рассказывали о преуспевающем враче-анатоме, патологоанатоме на рассвете медицины в эпоху Византии!!! который делал замечательные исследования при вскрытии... пока не случилось ЭТО!!!!! как-то при исследовании грудной клетки "умершего" от неизвестной болезни... оказалось, что сердце медленно бьется!!! но спасти его уже не удалось... много крови потеряно было... его осудили на смертную казнь, но потом отменили!
о, нашла статейку в инэте!!! вот про этот случай тут mistika.net.ru/par/page_10.html ... и про гоголя... и еще про многие другие проявления этого сна....
20 ноя 2007 в 16:58