Летаргический сон... | SEclub.org
Летаргический сон...
Все новые
ток с Византией напутала я... :ah:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 64
*
Persona
20 ноя 2007 в 16:58
Drema, я тоже об этом читала. / По нтв смарела передачу,там девочку показывали,ей 3 года,она лежит в стеклянном гробу,спит уже около ста лет,периодически поворачивает голову.
*
Persona
20 ноя 2007 в 17:03
Ещё говорили,раньше прям эпидемия была,сонная лихорадка,люди засыпали,и никто не знал как это лечить и как людей будить,врочем и сейчас не знают. У людей,подверженных этой болезни отрезали кусочек мозга и замораживали,чтоб изучать в будущем.
*
Lyasa
20 ноя 2007 в 20:10
Drema, да-да! И я про Гоголя слышала это! Что он перевернулся и обшивки исцарапана была... Вот только про завещание его в первые читаю... :mda:
*
DreMa
20 ноя 2007 в 20:24
Lyasa, не,про завещание я тоже слышала,он боялся быть похороненым заживо,уж не знаю почему,и что-то вроде ну мож не завещал,но возможно говорил как-то,что бы действительно удостоверились в его смерти.
*
Persona
20 ноя 2007 в 22:04
Drema, у него всю жизнь была боязнь быть похороненным заживо
*
Lyasa
21 ноя 2007 в 00:20
я помню нам как-то на истории медицины рассказывали о преуспевающем враче-анатоме, патологоанатоме на рассвете медицины в эпоху Византии!!! который делал замечательные исследования при вскрытии... пока не случилось ЭТО!!!!! как-то при исследовании грудной клетки "умершего" от неизвестной болезни... оказалось, что сердце медленно бьется!!! но спасти его уже не удалось... много крови потеряно было... его осудили на смертную казнь, но потом отменили!
21 ноя 2007 в 00:26 / Lyasa (1)
*
Lyasa
21 ноя 2007 в 01:04
о, нашла статейку в инэте!!! вот про этот случай тут :strela: mistika.net.ru/par/page_10.html ... и про гоголя... и еще про многие другие проявления этого сна.... :glaza:
*
Lyasa
21 ноя 2007 в 01:29
ток с Византией напутала я... :ah:
*
Shai
21 ноя 2007 в 05:01
Lyasa, ага:-) жаль фоток нету
*
Lyasa
21 ноя 2007 в 08:22
Shai, а зачем фотки? ;) Просто с виду спящий человек и все! Или тебе сам момент вскрытия нужен с ужасом присутствующих на лице! :glaza:
*
SlimyGirl
21 ноя 2007 в 08:23
Lyasa, cпасибо за статью. Очень интересная :romawki: а-то я заскучала на работе
*
Shai
21 ноя 2007 в 14:21
Lyasa, а тебе разве не интересно посмотреть?... уфф... представляю себя на месте Гоголя аж трясти начинает... бедняга...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025