Называть ли тёщу мамой? | SEclub.org
Называть ли тёщу мамой?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Kacтыль
10 мая 2008 в 12:47
M. Cпopт, нам с тобой друг друга не понять, т.к разные восприятия к значениям слов. Оставайся при своем мнении , а я при своем. Для тебя возможно и другие слова, такие как "родина" , "друг" , "брат" носят общий характер в зависимости от места положения и круга общения. Ты вот говориш что твоя теща заслуживает чтоб её называли мамой - возможно она хороший человек и заслуживает весьма высокого уважения. А задумайся твоя мать заслуживает чтоб её чадо называло "мамой" ещё кого либо !?
*
Ledy-bi
10 мая 2008 в 12:55
Kастыль,умом М. Спорта не понять,пока не выпито 0,5))). Там слишком высокие отношения,любовь к себе и окружающим..
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 17:25
Ledy-bi, да,у человека должно быть высокие чувства любви,да и - Кастыль,я даю тебе такой же ответ
*
Kolezznick
10 мая 2008 в 17:44
На моей памяти есть одна ситуация.У моего друга мать очень падшая и скурвившаяся женщина.Сыну абсолютно ничего не дала в жизни.Он вообще был незапланированным ребенком.Мать всячески презирала и гнобила его.Лет с 15 он самостоятельно стал на ноги,живет отдельно.Теща же его как могла,заполнила эту брешь отсутствия материнской ласки,За малым не на руках его носит.Неудивительно,что он искренне называет её мамой.
*
Kacтыль
11 мая 2008 в 14:22
§§-ДAXA-§§, данный пример индивидуален , и другого разворота событий просто быть не может. На мой взгляд в данном случае , этот парень назвал тещу мамой не потому что их связывает его девушка , а именно по отношению к нему , он увидел , почувствовал то чего не знал. Может кто и подумает что я противоречу своим постам выше - это не так . Там имелось ввиду что мать которая родила и воспитывала ребенка как это должна делать мать, что соответствует большинству семей. §§-ДAXA-§§ , твой пример вполне актуален и не только с тещей , а с любой другой женщиной которая как ты выразился "заполнила бреш" . Существует ещё такое выражение "мать не та которая родила, а та которая воспитала" . Думаю фраза близка к примеру.
*
M. Cпopт
12 мая 2008 в 02:57
Kacтыль, да верно,это смотря как у тебя тёща
*
KenneDi
12 мая 2008 в 03:07
Бред,конечно не называть ! Мама это мама а теща это теща,мать только одна и это само слово священно !
*
~Butterfly~
21 июн 2008 в 01:35
не могу,не хочу и не буду родителей мужа мама да папа называть..
*
Бизнесмен
30 июн 2008 в 03:56
А я наверное никогда не смогу тещу "мамой" назвать, потому что матери у меня рано не стало (ей 43 было) и я скучаю за ней.
*
Жopжиo
1 июл 2008 в 10:53
Тещу мамой называть! Первую свою тещу любил, пока с ее дочкой не разосрался, а затем и с тещей! И вторую люблю, тем более что мы с ней в отличных отношениях! Хоть и не родной, но считаю ее мамой! Моя мама умерла 8 лет назад! Так лучше не родная, чем никакая!
*
iruss
24 июл 2008 в 21:08
Свекра называю папа а свекровь вообще никак терпеть ее не могу!
*
kiss@ka
24 июл 2008 в 21:54
а я называю родителей мужа мама и папа.и это вполне нормально.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025