Называть ли тёщу мамой? | SEclub.org
Называть ли тёщу мамой?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
=Kyльтypный=
26 июл 2008 в 18:55
Я называю,во первых я с большим уважение отношусь к родителям любимой,а во вторых действительно мама моей любимой мне в матеря годится,вот и называю мамой :)
*
Egor@OO5
16 авг 2008 в 23:41
Я считаю у человека мама одна,которая родила,вырастила и воспитала.Никогда не смоу назвать тещю-мамой. Она понимает и не обижается.
*
cnv
17 авг 2008 в 10:49
для меня мама-та,которая вырастила, воспитала, любит и поддержку,а не та,которая ненавидит,настраивала всю жизнь мужа против меня и все время пыталась сделать какую-нибудь пакость!
*
cnv
17 авг 2008 в 11:02
извините, опечатка! поддержит, а не поддержку!
*
GGenia
17 авг 2008 в 11:23
Ей богу как дети. Мама одна, не буду называть. Это же мама второй половины. А значит и для тебя она мать, хоть и не по крови. Моё мнение
*
Vit.in
17 авг 2008 в 11:51
Я бы называла свекровь мамой,если бы знала,как она к этому отнесется!она же мама мужа,значит она дала жизнь моему счастью,почему не называть?!
*
Vit.in
17 авг 2008 в 13:11
Конечно,все зависит от отношения,если все хорошо,то называть нужно,но это личное дело каждого,и еще хочу сказать,что назвать мамой маму мужа,это не значит,что ты предаешь свою родную маму,извините за тофтологию!
*
SELANA
18 авг 2008 в 19:34
я лично называю мамой ,хотя мне это и не легко далось ,лишний раз стараюсь не упоминать :) Но вижу что ей это приятно ,почему бы нет
*
T@nush@
19 авг 2008 в 08:27
Cyдapь, я так называю свою свекровь мамой.Правда,сначала,может первые пару месяцев называла на вы,а теперь на ты.и ей так больше нравится и мне.У меня отличная свекровь.Понимает меня лучше родной матери
*
Чepдakoвa
7 окт 2008 в 12:51
В основном все зависит от отношений в семье!если вы постоянно ругаетесь или тебе неприятно называть их мамой и папой то зачем Себя пересиливать! Но вообще твоей половинке это будет приятно!
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 13:20
:-) Я называю Тещу просто по имени, а тестя тоже по имени. Без всяких отчеств. Моя жена моих родителей тоже так зовет. Хотя моя мама знает мою бабушку (мать отца) мама! Тут видно как где было принято.
*
Principial
29 окт 2008 в 09:11
Egor@OO5, присоединяюсь.Мама у меня одна.Которая дака мне жизнь.Других мне не надо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025