Я называю,во первых я с большим уважение отношусь к родителям любимой,а во вторых действительно мама моей любимой мне в матеря годится,вот и называю мамой
для меня мама-та,которая вырастила, воспитала, любит и поддержку,а не та,которая ненавидит,настраивала всю жизнь мужа против меня и все время пыталась сделать какую-нибудь пакость!
Конечно,все зависит от отношения,если все хорошо,то называть нужно,но это личное дело каждого,и еще хочу сказать,что назвать мамой маму мужа,это не значит,что ты предаешь свою родную маму,извините за тофтологию!
Cyдapь, я так называю свою свекровь мамой.Правда,сначала,может первые пару месяцев называла на вы,а теперь на ты.и ей так больше нравится и мне.У меня отличная свекровь.Понимает меня лучше родной матери
В основном все зависит от отношений в семье!если вы постоянно ругаетесь или тебе неприятно называть их мамой и папой то зачем Себя пересиливать! Но вообще твоей половинке это будет приятно!
Я называю Тещу просто по имени, а тестя тоже по имени. Без всяких отчеств. Моя жена моих родителей тоже так зовет. Хотя моя мама знает мою бабушку (мать отца) мама! Тут видно как где было принято.
26 июл 2008 в 18:55