Rap-battle http://SEclub.org vol.1 | SEclub.org
Rap-battle http://SEclub.org vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сила удара дана не даром тем кто стоит один или парой.Для атаки или обороны своего царства личного трона.здесь патроны не сменят на гон....ны бриллианты никогда не снимут с короны.Мы на районе не ведемся на провокации на такое дело своя ответная реакция.Потому что мы злые,мы молодые по себе простые но души пустые

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 22:30
Сила удара дана не даром тем кто стоит один или парой.Для атаки или обороны своего царства личного трона.здесь патроны не сменят на гон....ны бриллианты никогда не снимут с короны.Мы на районе не ведемся на провокации на такое дело своя ответная реакция.Потому что мы злые,мы молодые по себе простые но души пустые
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 22:36
Кровь в венах стынет на улицах-пустынях.не туда посмотрел значит взорвался на минах.Наши тени всегда идут следом и тогда о помощи моли вечное небо.я на небе не был,и там не суждено оказаться придется навсегда в аду остаться.но надо держаться и не сдаваться.нападайте я буду сопротивляться.кому какая разница кто я по нации.До каждого дойдет моя ответная реакция.
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 22:44
Говорят что месть низка но я готов для броска.и верю за что шли наши деды и отцы.в боях они были бойцы в возрождении были творцы.мы тоже солдаты только на улицах,держи осанку здесь не стоит сутулиться.Как собака сутулая в которую летят пули,интересно кто нас ментам впулил?Когда шли на дело бабла срубить хотели но изза су.,..и в РОВД залетели.все же не простая операция.двинуть ответную реакцию
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 22:55
Отец мой погиб в девяностых теперь отыскать его убийц не просто.всё равно я их найду и сломаю кости ложитесь спать и знайте я приду в гости.вы в шоколаде а мой отец на погосте.раскидаю карты на удачу выберу одну и узнаю что она значит.не могу смотреть как мать плачет потому и дам сдачи.время скачет но месть живет в сердце мне всё равно что скажет Герцен.знаю месть жестока.но удары нанесу наскоком
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 23:05
Семью нашу не убили но отца казнили.и мы с братом это не забыли.брату было пять,мне всего восемь.и что с вами делать никого не спросим.нас воспитала мать и старшие пацаны теперь им благодарны мы.пройдут года но не забуду никогда что вы сделали тогда.ровно 10 лет назад теперь ваш черед отправится в ад.местью подмочу свою я репутацию.а это стоит того чтоб пустить ответную реакцию.всё
*
NEROman
26 дек 2007 в 11:47
Ее я встретил рано нашу когда ещё не пели петухи она была прекрасней всех на свете у той блестящей водами реки. Мир такая хрупкая штука не будь дураком возьми ее руку и иди глядя смело вперед туда где нет сомнений и где все наоборот.
*
NEROman
26 дек 2007 в 11:49
Плыла она при свете том мистичном и было очень непонятно мне как можно быть так мило симпатичной при этом оставаясь в далеке. Мир такая хрупкая штука не будь дураком возьми ее руку и иди глядя смело вперед туда где нет сомнений и где все наоборот.
*
NEROman
26 дек 2007 в 11:50
Но подойти я так и не решился и отошел тихонько я в кусты чтобы тот семь мне в память отложился как день безмерно милой красоты. Мир такая хрупкая штука не будь дураком возьми ее руку и иди глядя смело вперед туда где нет сомнений и где все наоборот.
*
Maksim
26 дек 2007 в 20:35
Оценки 3 тура:
Берлинский - 18
D@V - 17
187 WM - 16
NEROman - 11
:apl: :apl: :apl:
*
bighustler
27 дек 2007 в 01:13
Mighty D@V, Берлинский beat) вы в финале! Настало время выяснить кто тут Big Daddy, а кому-бы еще непомешало потренироваться. Двое сильнейших получают сложную тему. Итак... ТЕМА ФИНАЛА: "ЛИЦОМ К ЛИЦУ" . Самое ГЛАВНОЕ! - Обязательное наличие в тексте 6 (!) ключевых фраз: 1) ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК 2) НА ПУТИ К ВЕРШИНЕ 3) КРИЗИС ЖАНРА 4) ПОРА ПОДАРКОВ 5) ЗАГАДОЧНАЯ ВАРИАЦИЯ 6) МОЗГИ НАБЕКРЕНЬ ... распологать в тексте фразы можно где угодно :strela:
*
bighustler
27 дек 2007 в 01:14
:strela: ваша победа будет зависеть от того, насколько удачно вы скомпонуете эти словосочетания со своим текстом. РАЗМЕР ТЕКСТА: не может превышать 6 постов SeClub"a. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: 27.12 с 12.00(время Московское) по 30.12 (до 12.00). Таким образом 30го декабря мы узнаем ник победиля. Допаеваем рифмовательные платы и вперед! Удачи :rap:
27 дек 2007 в 01:15 / bighustler (1)
*
Бepлинckий
29 дек 2007 в 16:18
Лицом к лицу мы встретились на ринге,мои рифмы как заряды для стингера.один на один друг против друга.мы стартанули по последнему кругу.с отборочного и до самого финала,рвались вперед и оппонентов обгоняли.остерегайтесь подделок тут такое дело,чужие таланты обводят белым мелом.минусы воруют и тексты переводят,непосильные труды окунают в воду.что за уроды портят пацанам погоду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025