Rap-battle http://SEclub.org vol.1 | SEclub.org
Rap-battle http://SEclub.org vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 128
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 22:30
Сила удара дана не даром тем кто стоит один или парой.Для атаки или обороны своего царства личного трона.здесь патроны не сменят на гон....ны бриллианты никогда не снимут с короны.Мы на районе не ведемся на провокации на такое дело своя ответная реакция.Потому что мы злые,мы молодые по себе простые но души пустые
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 22:36
Кровь в венах стынет на улицах-пустынях.не туда посмотрел значит взорвался на минах.Наши тени всегда идут следом и тогда о помощи моли вечное небо.я на небе не был,и там не суждено оказаться придется навсегда в аду остаться.но надо держаться и не сдаваться.нападайте я буду сопротивляться.кому какая разница кто я по нации.До каждого дойдет моя ответная реакция.
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 22:44
Говорят что месть низка но я готов для броска.и верю за что шли наши деды и отцы.в боях они были бойцы в возрождении были творцы.мы тоже солдаты только на улицах,держи осанку здесь не стоит сутулиться.Как собака сутулая в которую летят пули,интересно кто нас ментам впулил?Когда шли на дело бабла срубить хотели но изза су.,..и в РОВД залетели.все же не простая операция.двинуть ответную реакцию
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 22:55
Отец мой погиб в девяностых теперь отыскать его убийц не просто.всё равно я их найду и сломаю кости ложитесь спать и знайте я приду в гости.вы в шоколаде а мой отец на погосте.раскидаю карты на удачу выберу одну и узнаю что она значит.не могу смотреть как мать плачет потому и дам сдачи.время скачет но месть живет в сердце мне всё равно что скажет Герцен.знаю месть жестока.но удары нанесу наскоком
*
Бepлинckий
24 дек 2007 в 23:05
Семью нашу не убили но отца казнили.и мы с братом это не забыли.брату было пять,мне всего восемь.и что с вами делать никого не спросим.нас воспитала мать и старшие пацаны теперь им благодарны мы.пройдут года но не забуду никогда что вы сделали тогда.ровно 10 лет назад теперь ваш черед отправится в ад.местью подмочу свою я репутацию.а это стоит того чтоб пустить ответную реакцию.всё
*
NEROman
26 дек 2007 в 11:47
Ее я встретил рано нашу когда ещё не пели петухи она была прекрасней всех на свете у той блестящей водами реки. Мир такая хрупкая штука не будь дураком возьми ее руку и иди глядя смело вперед туда где нет сомнений и где все наоборот.
*
NEROman
26 дек 2007 в 11:49
Плыла она при свете том мистичном и было очень непонятно мне как можно быть так мило симпатичной при этом оставаясь в далеке. Мир такая хрупкая штука не будь дураком возьми ее руку и иди глядя смело вперед туда где нет сомнений и где все наоборот.
*
NEROman
26 дек 2007 в 11:50
Но подойти я так и не решился и отошел тихонько я в кусты чтобы тот семь мне в память отложился как день безмерно милой красоты. Мир такая хрупкая штука не будь дураком возьми ее руку и иди глядя смело вперед туда где нет сомнений и где все наоборот.
*
Maksim
26 дек 2007 в 20:35
Оценки 3 тура:
Берлинский - 18
D@V - 17
187 WM - 16
NEROman - 11
:apl: :apl: :apl:
*
bighustler
27 дек 2007 в 01:13
Mighty D@V, Берлинский beat) вы в финале! Настало время выяснить кто тут Big Daddy, а кому-бы еще непомешало потренироваться. Двое сильнейших получают сложную тему. Итак... ТЕМА ФИНАЛА: "ЛИЦОМ К ЛИЦУ" . Самое ГЛАВНОЕ! - Обязательное наличие в тексте 6 (!) ключевых фраз: 1) ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК 2) НА ПУТИ К ВЕРШИНЕ 3) КРИЗИС ЖАНРА 4) ПОРА ПОДАРКОВ 5) ЗАГАДОЧНАЯ ВАРИАЦИЯ 6) МОЗГИ НАБЕКРЕНЬ ... распологать в тексте фразы можно где угодно :strela:
*
bighustler
27 дек 2007 в 01:14
:strela: ваша победа будет зависеть от того, насколько удачно вы скомпонуете эти словосочетания со своим текстом. РАЗМЕР ТЕКСТА: не может превышать 6 постов SeClub"a. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: 27.12 с 12.00(время Московское) по 30.12 (до 12.00). Таким образом 30го декабря мы узнаем ник победиля. Допаеваем рифмовательные платы и вперед! Удачи :rap:
27 дек 2007 в 01:15 / bighustler (1)
*
Бepлинckий
29 дек 2007 в 16:18
Лицом к лицу мы встретились на ринге,мои рифмы как заряды для стингера.один на один друг против друга.мы стартанули по последнему кругу.с отборочного и до самого финала,рвались вперед и оппонентов обгоняли.остерегайтесь подделок тут такое дело,чужие таланты обводят белым мелом.минусы воруют и тексты переводят,непосильные труды окунают в воду.что за уроды портят пацанам погоду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024