Vault-Tech, всем игрокам быть онлайн необязательно. Я просто пишу ситуацию, а игроки пишут свои действия. Если один из игроков не писал в теме в течение суток, я делаю ход за него. Если игрок не появляется в теме более 2 дней, то он выходит из игры. Как только все игроки сделают ходы, я пишу последствия, при этом задается новая ситуация. Попадания просчитываю я. Постараюсь быть объективным, хотя если есть идеи лучше, то буду рад выслушать
Описание типов мутаций. Физ. мутации. Сила - дает человеку огромную мощь. На высоких уровнях способен даже пробить стену голыми руками. Недостатки: нельзя носить легкую броню (на такой размер ее просто не шьют ), медлительность, а также, на поздних уровнях - невозможность носить легкое оружие.
Ловкость - дает человеку необычайную скорость и реакцию. На высоких уровнях можно сделать целых 3 хода вместо одного. Недостатки: мало здоровья, нельзя носить тяжелую броню, и слабость в целом. Регенерация. дает человеку возможность восстанавливаться. На высоких уровнях можно восстановить даже оторванную конечность. Недостатки: из за ускоренного метаболизма на человека сильнее действуют различные вредные воздействия вроде отравления и радиации
Обострение чувств - человек гораздо лучше видит, слышит и чует. На высоких уровнях можно попасть человеку в голову с огромного расстояния даже без прицела. Недостатки: яркий свет, громкий звук или сильный запах способны оглушить человека.
Умств. мутации. Телекинез - дает возможность притягивать или наоборот отталкивать предметы на расстоянии. На высоких уровнях можно даже двигать объекты размером с автомобиль. Недостатки: очень сильно истощает разум. Чем больше предмет, тем дольше придется "отходить". Управление разумом - дает возможность внушать противникам иллюзии. На высоких уровнях можно даже брать под контроль человека.
Недостатки: во время внушения или контроля другого теряет контроль над собой (теряет ход), если противник резко выходит из под контроля, то игрока оглушает, эффект проходит на высоких уровнях. Провидение: человек может предсказать, что скоро случится, также может заметить нечто особенное чаще, чем другие. Недостатки: не дает особых преимуществ в бою, хотя и не ослабляет игрока.
ts 22 дек 2007 в 16:17