любого противника. Есть люди,есть слова и дела, которые не забудут никогда. Высоко горит тех звезда, кто верен себе до конца. Настоящее в почете, фальшь просто смешна. Все
Кто моя муза и кто мой учитель,Благодаря кому я пишу эти слова?Я отвечу тут же-это Баста.Один из ста врубается в его темы,В отдельных треках звучат перемены,Его рэп какой-то непривычный,Необычный,кому-то невосприимчивый, =>
Но мне понятный и близкий,Да его рэп не гангстерский,В темах нет пушек или разборок,Нет так же и модных тусовок,Его рэп о простой жизни и любви,Чтобы каждый мог расправить крылья души,Попытаться взлететь высоко на небо,Побывать там,где ни кто не разу не был, =>
50cent родился в 76, в нелучшем районе жилом. Детство 50сеnt-а прошло не очень, я бы сказал даже слишком не очень... Его мать убили из пистолета, после выстрела она увидела свет. Кокраз пацанану исполнялось 8лет, он горевал,вспоминал,молился,трудился... , но через время грусть прошла. 50cent рифмовал, свои обиды забывал.
В школе его уважали, так 50cent стал парнем из стали. Он хотел стать крутым, он им и стал. На одной из перестрелок схватил 9пуль и выжил.9пуль выдержил, как мужик,отстоял свою жизнь... Сейчас он крут, он на вершине, один из самых популярных реперов в мире! у него деньги,у него тёлки,у него дома, у него есть всё о чём он когдато мечтал. Я желаю только успехов в его творчестве, Он реальный репер хочу чтоб он таким остался, но главное,чтоб он не продался! Всё!
Возьму за идею,произведение Артура Конан Дойля,БОКС и дидукция увлечение главного героя.Кто не догадался я о Шерлоке Холмсе,вы врядли читали другие его повести.Кто не знает,любой англичанин,легко огорчает ударом в чайник,того кто докучает и не понимает слов нормальных.БОКС-единственный правильный способ,вести спор достойный,без лишних вопросов,чтоб в нос заехать своему апаненту,если он вооружон ножом или костетом.
Я не буду весь детектив пересказывать,а акцэнтирую внимание на последней части.Кто не помнит или не знает напоминаю,представте обрыв у водопада и спаринг.С одной стороны гордость Англии,а с другой главарь местной мафии.Встреча состоялась в неравном бою,быть под прицэлом не в кайф некому.Всё предельно ясно,место для схватки для жизни опастно,бой не на жизнь,а на смерть.
Наш герой,высокого роста, занимался с детства спортом и боксом.С другой,гловарь местной мафии,владеет джиуджитсу и навящивой манией,не хочет лечится,а хочет править.Холмс книжных детективов боксёр,выбрал стратегию коротких дистанций,а противник его очень хитёр,на снайпера полагался.
23 янв 2008 в 21:29