Наступил уж 2008г. Я не знаю,что меня в нем ждёт. Старый новый год прошел офигено, если не считать той питарды здоровеной . Идешь по улице все стреляют, даже порой и в тебя попадают. Люди слушают Путина умную речь. Призиденту нашему ты не перечь. Все радуются,все бухают. Как я провел новый год? ху... Знает. Я нажрался... вот и не знаю. Желаю вам счастья в новом году, чтоб было все круто не восне,а на яву. Все!
Вот и прошёл 2007-ой,не знаю,но был тяжеловат порой.Но пока светит солнце,найдуться силы бороться,и будут гореться звезды.Но нет времени вспоминать ошибки,снова исходя со стартовой попытки.И нет времени отдохнуть,даже пиво с водкой глотнуть.Изменить уже всё поздно,только делая шаг вперёд,забывая всё прошлое,серьёзно.Это истина и правда,каждый шаг для тебя главный.2008 привезёт новые победы,но для этого нужно поставить личные цели.
2008 наступает на пятки дектуя свои новые порядки. Крысятничество в моде не предъявить и не поспорить. Все полюбили крысу забыв истеное значение этого слова. Такой расклад можно продолжать целую вечность, но я закончу свои целомудренные речи.
Итак. В отборочном раунде приняло участие 29 человек. В связи с этим: Кол-во людей в группах, проходящих этапы на пути к финалу: 29(отбор) --> 22 (1й) --> 16 (2й) --> 8 (3й) --> 4 (4й) --> 2 (финал)
Для участников, занявших места с 1-го по 22-е открыты двери в 1-й раунд. ТЕМА ПЕРВОГО РАУНДА: "Малая Родина". Ваши текста о тех местах откуда вы родом/где проживаете в данный момент (города, края, области). Просьба не путать посты с постами других участников. Заканчивайте творение словом ВСЕ.
Черканул я пару слов об Ухте,такого города ты не найдешь нигде.На тесных улицах ютятся магазины,на тротуарах толпятся Димы,Зины... Но я живу в поселке Водный,не в Ухте.Поверьте на слово-той еще дыре!Про наш район сложил я пару слов...
Начало: Грязные улицы и темный снег... Смех вслед, спешка и черный свет... Это мой дом, где нЕТ понятий и законов, Не скованные люди... пока еще не клоны... Страна, где воры склонны к совести... Где сто вестей на день и все несут лишь горести... Где люди живут эмоциями, душат чувствами, Не пусто ведь в их душах... Для них искусство Выше чем любой устав и свод законов... Заплеванные тратуары, траурный цвет такой знакомый.. ==>
Квартира, где гвозди торчат из пола, Побелка в подтеках, но снова и снова Ты возвращаешься в свой дом... с работы... усталый Ведь что-то держит, но это не уставы... Жизнь здесь разбита черно-белыми полосами... Люди пока еще не с бешеными глазами, Полная страсти жизнь в которой вязнем Это мир, где чистые обитатели в грязи погрязли...==>
12 янв 2008 в 17:58