Rap-Battle http://SEclub.org v.2 | SEclub.org
Rap-Battle http://SEclub.org v.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 257
*
PuLs_SE
14 янв 2008 в 22:02
Родина моя, где мертва душа людей, Мир, где правит только лицедейство, Власть денег, безыдейная корпорация - Это всеЛабанская копия имитации... Чем совершенне внешний облик нации, Тем внутри она более пуста... Лишь папараци, И средства массовой информации Идут в бой, не уставая стараться, Управляют головами, неся свое слово==>
14 янв 2008 в 22:02 / PuLs_SE (1)
*
PuLs_SE
14 янв 2008 в 22:04
Все дети хотят это шоу... снова и снова... Смотрят в телек на беспорядки, Но параллельно закон якобы строит Порядок... Ради их материальных блАг, и низких цен На бензин они готовы убивать, вступая в мрАк... Строна, где лишь деньги и неприязнь Опустошенный мир, где обитатели просто грязь... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
*
{=Дeцл=}
14 янв 2008 в 22:37
я родился вырос на родине.я пью пиво,водяру и прочее.россия дала мне не мало и я взял у ней немало.потому что я русский и в этом сила.сила моего речитотива.всякие безпределы и перестрелки. над москвой летающие тарелки.пришельцы с марса спасли нашу родину.а я им подарил свою родинку
*
Fakel MC
14 янв 2008 в 23:25
Я свободен только здесь.Жуковский-этот текст в твою честь.Только здесь я такой как есть.Всё родное,от земли до небес.Жуковский таун,город андерграунд.Место где родился,моя родина малая.Авиацентр,область столицы.Здесь всё,что мне ночами снится.Больница,куда попадал не раз.Дворы,что дороги каждому из нас.Мой класс,школа и те уроки,что прогулял,умело унося ноги.Начало длинной жизненной дороги.Я был одиноким,теперь один из многих.=>
*
Fakel MC
14 янв 2008 в 23:29
Отец научил бить и ставить блоки.Что сильно помогает на наших улицах широких.Первые драки,первые тусы.Тут я узнал,что такое рэп на русском.Мои друзья,всё что мне нужно.Уезжая отсюда мне становится грустно.Моя свобода только здесь.Жуковский-этот текст в твою честь.Только здесь я такой как есть.Всё родное,от земли до небес.Городские стены,пахнущие тленом.=>
*
Fakel MC
14 янв 2008 в 23:34
Скейтерский парк,куда поеду летом.Покрыты снегом улицы арены.Смотрю в окно, деревья качаются от ветра.Происходит обычная суточная смена.День уходит,наступает ночь следом.Город становится ещё красивее.Меня пробирает гордость,что живу в центре России.Массивы,дома,постройки и магазины.От проезжающих машин пахнет бензином.Дети в песочнице строят дома из глины.Глядя на это улыбка меняет кислую мину.=>
15 янв 2008 в 00:36 / King175 (2)
*
Fakel MC
14 янв 2008 в 23:37
Где-то в далеке вижу серые кольца дыма.Забываюсь на время,люди проходят мимо.Среди них виду мне знакомые лица.Здесь всё, что мне часто ночами снится.Я свободен только здесь.жуковский-этот текст в твою честь.только здесь я такой как есть.Всё родное,от земли до небес. Конец,но финал.ВСЁЁЁЁ!
*
Jeraldino
15 янв 2008 в 07:38
Я родом из Донбасса-город Красноармейск.здесь сила бита и баса-это начало рассказа,приезжай ко мне в гости и поймешь все сразу,я без труда написал очередную фразу.Приезжая в мой город можно можно увидеть картину:многолюдно всегда,тереконы как руины,автомагистрали и большие магазины. И классных девченок хватит на всех,тут если кто-то что-то начал его во всем будет ждать успех-так как не приехать сюда-это просто грех.==>
*
Jeraldino
15 янв 2008 в 07:47
Насчет моего текста у вас всех есть догадки,хочу сказать одно:у всех свои недостатки.Может быть шансы мои здесь не шатки ни валки.А кто-то будет тыкать в колеса палки,но слово "жалко" на батле не уместно,просто хочется чтобы все было честно.Я чуть отъехал от темы-в моем районе все чудесно.Только не любят люди отзывов лестных.А так все нормально,можно погулять реально,а любой наезд может окончится фатально.==>
*
Jeraldino
15 янв 2008 в 07:50
Я родом из Донбасса-украинской породы,я никуда не уезжаю,хотя проходят годы,в стане перевороты.НО я знаю мой народ преодолеет все невзгоды. ВСЁ
*
=DANGE®OUS=
15 янв 2008 в 15:09
Это место всеми забыто, стеной отчуждения от глаз постороннего мира надежно скрыто, внешне вялая жизнь в артериях города протекает, воспоминания прошедших дней в умах стирает. Все здесь поделено на районы, где правят свои герои и боги, ситуация всегда под контролем, будет подавлена левая провакация, ведь от этого зависит их репутация. В целом это как большая помойка, что ни день, потасовка, как следствие - изучение камеры изнутри,
*
=DANGE®OUS=
15 янв 2008 в 15:26
ноги шире, по команде у стены замри. От этого можно свихнуться, но у меня всегда с собой План, растянусь на грязных досках от ударов, но его не отдам. Пусть зубоскалит на воле сержант, придет время, я отобъю ему почки, заберу дубинку и прочие примочки. Жизнь здесь по законам стаи, слабые из борьбы выбывают, их место новые бойцы занимают, те что до конца играют. Вечером так заманичво блестят в отражении воды фонари, есть возможность
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024