Rap-Battle http://SEclub.org v.2 | SEclub.org
Rap-Battle http://SEclub.org v.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 257
*
=DANGE®OUS=
15 янв 2008 в 15:41
изучить город изнутри, узнать его истории и тайны, то что неизвестно, всегда интересно. Во тьме мышцы напряжены до боли, ухо ловит каждый звук, стук сердца наполняет голову, ночные демоны выходят на охоту, это как люди утром спешат на работу. Возможно, во всем виноват мой План, и это разума обман, плод воображения, но быстро направляю шаги к свету, не дожидаясь продолжения. На рассвете лучи солнца озаряют знакомые стены, тают страхи и проблемы.
*
=DANGE®OUS=
15 янв 2008 в 15:54
Нигде не видно проволоки и люди белые, но это гетто, узнаю его хоть зимой, хоть летом. Маленькая сцена, где вершатся судьбы, временами на ней мы просто зрители, а бывает и злобные воители... Не нам решать, где рождаться, и умирать. Остается только верить в лучшее будущее, пусть не сейчас, оно все-таки зависит от нас. The End
*
mag35
15 янв 2008 в 18:35
Мой район в Жуковском. Жуковский город мой. Мы с пацанами по району ходим дружною толпой. Город мне мой дорог, как дорог сын матери, а кто не ценит дом радной, то те предатели!
*
mag35
15 янв 2008 в 18:36
Жуковский-мой родной город! Здесь я вырос и живу. Жуковский-молот! С гордастью я говорю. Не сламить вам нашу силу! Мы отстоим в жару,и в холод нашь родной город!
*
mag35
15 янв 2008 в 18:39
Как всегда в моем дворe опустевшие качели медленно качаются под ветер невезеней. Почемуто мне их жалко, но почему не знаю. Может потаму, что если падайдешь по ближе то увидишь содроную краску, на районе таких очень много. Спасибо улице за то, что нас воспитала. У нас люди хорошие, которые не брося тебя в какой бы ты не был ситуации!
*
mag35
15 янв 2008 в 18:40
Мы впринцепи особо не паримся, жрем чипсы, бухаем,нас палят, а мы мажемся.Ездим в парк,чтоб на скейте покататся, ходим в гости,рифмы сочиняем и просто отдыхаем... Вот так на районе народ наслаждается. Жизнь реальная штука,но нам надо учится. Ведь кагда нибудь это пригодится! Все!
*
FigHt613
15 янв 2008 в 20:03
Родился в Сибири,просто жил процветал,а в итоге,сюда я попал!В городе Кемерово,не так как в раю,если не веришь щас докажу. Буду я краток,не рэп мой конёк,попробуй догнать,меня ты сынок.Бегаю я,быстрей чем Бьерндалин,но не на лыжах,а так – ногами.Знаю что стиль мой неидеален,а вы что хотели?Таланта искали?Подумайте сами что чушь я несу,но людям же нравится что я говорю.Много вставляю местоимение Я,но необижайтесь-люблю я себя.На теме любую ответить готов,хоть и в рэпе совсем я не Бог.
*
FigHt613
15 янв 2008 в 20:03
Отборочный тур это так пустяки,еще никто нераскрыл таланты свои.Чтото ушел я совсем не туда,рэп это круто,рэп навсегда.В городе Кемерово–снегу навалу,можно слепить даже снежную бабу.Баксы по ходу любую тему решают,ведь криминал,здесь процветает.Много девчонок симпотных тут ходит,незасмотрись, а то мимо проходят.Басков на гастроли приехал сюда,но кому нужна,эта попса.Незря же наш город столица Кузбасса,потому что она,углем богата.Заводы и шахты,в общем ужас один,вот и живешь,глатая дым.
*
FigHt613
15 янв 2008 в 20:04
Холодно здесь в любую погоду,только и остается что пить теплую воду.Ни в коем случае неприезжайте сюда,а если приедете:ПРИВЕТ ГОСПОДА.Плохо здесь,но это край мой родной,поэтому люблю, я город свой.А на последок хочу я сказать:Знайте вы,НТЛ из Сибири,хоть и живут,они в Новосибе.Пусть сопутствует с вами удача,ведь не может,быть иначе.Рэп остается в ваших сердцах,тогда недостигнет тебя и страх.Ну ладно,прощаться не буду,всё равно еще на станцию Рэп Батл прибуду.ВСЕ!!!
*
Makandr
15 янв 2008 в 20:09
В стране Украина,стоит город любимый.Живу на Донбассе для местных Красик,а для вас он Красноармецск,я не хочу его приукрасить,а опишу таким каков есть.У него свои плюсы и недостатки,да и не существует где всё чотко и гладко хоть в одном городе планеты Земля.А как на меня,пейзаж наполняют лесопосaдки,тереконов конуса гладки,это мои горы,часть Украинской степи,где можно найти реки и озёра,но в основном ставки.==>
*
Makandr
15 янв 2008 в 20:10
Всё это найдёш за пределом города,часть из них места гулянок и отдыха,там лучшие дни жизни прошли.Обрати внимание на наших девушек красивых,красота страшная сила,многим парням здесь голову вскружили.Походи по дворам песни под гитару и под пиво,ходят молодые пары,вечером красиво.==>
*
Makandr
15 янв 2008 в 20:10
А кто с машиной двери на распашку,внутри музон сто ват калпашэт.Музыка-ритм города,слушай слова уличных поэтов,в них отражон мир стилем рэпа.Выслушай MС местных они часть моей маленькой родины,а если честно я люблю свой маленький город.О достоинствах говорю вслух,о недостатках лучше молчать,как о медали и сторонах её двух,в мой город лучше не приезжать.ВСЁ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024