Сейчас я живу в Донбассе,в Красноармейске что на Украине.Мне здесь нравиться-это хороший город,не отличный,но понравиться может любому.У меня здесь много друзей и подруг,которых я уже никогда не покину.Но 16 лет назад я родился в Усть-Куте,в России(Иркутская область,которая в Сибири).==>
Мы семьёй переехали не потому,что так хотели,а потому как начальники совсем офигели.Зарплату часто не давали,и в то время когда мы голодали,чиновники просто себе животы набивали.В общем было хреново,после такого!Тревожно,но всё же я люблю свою маленькую родину-русский лес свежий воздух,грибы и смородину,Бойкал-где я,в 5 лет,свою первую рыбу поймал,и на радостях к отцу побежал-это всё нельзя не любить и не помнить(словно актеру забыть свои роли).==>
Хотя в Усть-Куте было не сладко,но жизнь,не смотря на это,была яркой.Лето было жарким.Там и зима- отличная пора.СнЕга было много всегда.И река Лена замерзала тогда.В хоккей,играли на ней,в том числе и я.Но сейчас другая страна,другой город,который мне по своему,дорог.И хоть я ещё молод-имею две малых родины.И эти две родины,в моей душе уживаються вроде бы.BCЁ
Рэп убийцы! Мы ещё молоды, но нам уже есть чем гордиться. Мы родом не из центральных улиц мировых столиц, а с окраин Самары. Если забрел к нам, выворачивай карманы. Наш район - это избыток позитива. Здесь его добывают мешая водку пивом. И всё это обычно закуривают планом. И не замечают куда уходит время. Здесь каждый тащит своё бремя. Удар из за угла решает лишние проблемы. Слышь пацан! В наш район заходи с опаской, а лучше в каске и со смазкой =>
А не то увидишь стену в краске от хлебала твоего. Но я с этим завязал. Всё уже давно прошло! Жестокий город, жестокие нравы. Людей как стекло вставляют в оправу. Кто против нас будь смелей, подходи не робей. Но всё равно мы сильней!
Рисуем картины на уличных стенах. Попутно пытаясь разобраться в насущных проблемах. Мы не сидим перед ящиком весь день. После заката начинается наш день. Меня больше влечет сидеть с друзьми во дворе, разливать прохладную водочку на столе. Сигареты целый день курить, пиво пить, а если есть настроение, то быкам из соседнего района хлебало бить. Разве не охрененно в Самаре жить? //ВСЁ
Родился я в Лесогорске простом сибирском поселке где ещё в восьми десятых по улицам бегали волки где жизнь текла так неспешно соседи знали друг друга и где зимой заметала по крыши домики вьюга природа очень прелесна леса озера и реки и для покоя в душе селились часто там зэки да я и сам так душевно всегда улыбаюсь когда в реку я Чуну с разбега с криком бросаюсь
В тот миг всегда понимаю я альфу суть и омегу что совершенно случайно предался в жизни я бегу ведь счастье мира витает в одном единственном месте где мы с друзьями бухаем хоть очень редко но вместе где я нашел себе друга хотя быть может и брата где впервый раз я влюбился узнал любовь это вата теперь когда я об этом вдруг иногда вспомнимаю я бесконечный покой в своей душе ощущаю. Припев.
Ну а теперь слова боли об общерусском несчастье поселок мой в девяностых постигло это ненастье когда Разруха и Хаус ходили вместе по свету нашло покой очень много их больше с нами уж нету кто спился с горя от мысли что жизнь идет стороной что из-за всей этой грязи он быть не может собою но кроме этих вот слабых нашлись к тому же и те кто свою жизнь посвятил служению наркоте
Они предали семью надежду веру свободу они продали себя какой твари в угоду что захотело нажиться на смерти этих людей и называло себя достойнейшим королей но находились и те кто не хотел так мериться и не смотря не на что до смерти пробовал биться и собираюсь когда в кругу я близких друзей мы вспоминаем всегда великих этих парней. Припев.
А только знаешь я верю что зло пройдет стороной но а само не захочет тогда клянусь я быть бою и в этом бое священном пусть даже будем вдвоем мы вместе с названным братом любое зло разорвем и станет чище поселок и улыбнуть нам дети ну ведь никто кроме нас за нашу жизнь не в ответе и если ты стал владыкой над своею судьбой то значит ты настоящий и непорочный герой. Припев:малая родина где я родился где я постепенно человеком становился где я нашел настоящих друзей эта ода ей эта ода только ей
15 янв 2008 в 21:38