Rap-Battle http://SEclub.org v.2 | SEclub.org
Rap-Battle http://SEclub.org v.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 257
*
#TANK#
15 янв 2008 в 21:38
Сейчас я живу в Донбассе,в Красноармейске что на Украине.Мне здесь нравиться-это хороший город,не отличный,но понравиться может любому.У меня здесь много друзей и подруг,которых я уже никогда не покину.Но 16 лет назад я родился в Усть-Куте,в России(Иркутская область,которая в Сибири).==>
*
#TANK#
15 янв 2008 в 21:39
Мы семьёй переехали не потому,что так хотели,а потому как начальники совсем офигели.Зарплату часто не давали,и в то время когда мы голодали,чиновники просто себе животы набивали.В общем было хреново,после такого!Тревожно,но всё же я люблю свою маленькую родину-русский лес свежий воздух,грибы и смородину,Бойкал-где я,в 5 лет,свою первую рыбу поймал,и на радостях к отцу побежал-это всё нельзя не любить и не помнить(словно актеру забыть свои роли).==>
*
#TANK#
15 янв 2008 в 21:39
Хотя в Усть-Куте было не сладко,но жизнь,не смотря на это,была яркой.Лето было жарким.Там и зима- отличная пора.СнЕга было много всегда.И река Лена замерзала тогда.В хоккей,играли на ней,в том числе и я.Но сейчас другая страна,другой город,который мне по своему,дорог.И хоть я ещё молод-имею две малых родины.И эти две родины,в моей душе уживаються вроде бы.BCЁ
*
BoySKaUT
16 янв 2008 в 01:11
:preved: Рэп убийцы! Мы ещё молоды, но нам уже есть чем гордиться. Мы родом не из центральных улиц мировых столиц, а с окраин Самары. Если забрел к нам, выворачивай карманы. Наш район - это избыток позитива. :druzhba: Здесь его добывают мешая водку пивом. И всё это обычно закуривают планом. И не замечают куда уходит время. Здесь каждый тащит своё бремя. Удар из за угла решает лишние проблемы. Слышь пацан! В наш район заходи с опаской, а лучше в каске и со смазкой ))) =>
*
BoySKaUT
16 янв 2008 в 01:12
А не то увидишь стену в краске от хлебала твоего. Но я с этим завязал. Всё уже давно прошло! :-] Жестокий город, жестокие нравы. Людей как стекло вставляют в оправу. Кто против нас будь смелей, подходи не робей. Но всё равно мы сильней! :kul3:
*
BoySKaUT
16 янв 2008 в 01:12
Рисуем картины на уличных стенах. Попутно пытаясь разобраться в насущных проблемах. Мы не сидим перед ящиком весь день. После заката начинается наш день. Меня больше влечет сидеть с друзьми во дворе, разливать прохладную водочку на столе. :alkogolik: Сигареты целый день курить, пиво пить, а если есть настроение, то быкам из соседнего района хлебало бить. Разве не охрененно в Самаре жить? :yy: //ВСЁ
*
NEROman
16 янв 2008 в 13:29
Родился я в Лесогорске простом сибирском поселке где ещё в восьми десятых по улицам бегали волки где жизнь текла так неспешно соседи знали друг друга и где зимой заметала по крыши домики вьюга природа очень прелесна леса озера и реки и для покоя в душе селились часто там зэки да я и сам так душевно всегда улыбаюсь когда в реку я Чуну с разбега с криком бросаюсь
*
NEROman
16 янв 2008 в 13:35
В тот миг всегда понимаю я альфу суть и омегу что совершенно случайно предался в жизни я бегу ведь счастье мира витает в одном единственном месте где мы с друзьями бухаем хоть очень редко но вместе где я нашел себе друга хотя быть может и брата где впервый раз я влюбился узнал любовь это вата теперь когда я об этом вдруг иногда вспомнимаю я бесконечный покой в своей душе ощущаю. Припев.
*
NEROman
16 янв 2008 в 13:40
Ну а теперь слова боли об общерусском несчастье поселок мой в девяностых постигло это ненастье когда Разруха и Хаус ходили вместе по свету нашло покой очень много их больше с нами уж нету кто спился с горя от мысли что жизнь идет стороной что из-за всей этой грязи он быть не может собою но кроме этих вот слабых нашлись к тому же и те кто свою жизнь посвятил служению наркоте
*
NEROman
16 янв 2008 в 13:44
Они предали семью надежду веру свободу они продали себя какой твари в угоду что захотело нажиться на смерти этих людей и называло себя достойнейшим королей но находились и те кто не хотел так мериться и не смотря не на что до смерти пробовал биться и собираюсь когда в кругу я близких друзей мы вспоминаем всегда великих этих парней. Припев.
*
NEROman
16 янв 2008 в 13:49
А только знаешь я верю что зло пройдет стороной но а само не захочет тогда клянусь я быть бою и в этом бое священном пусть даже будем вдвоем мы вместе с названным братом любое зло разорвем и станет чище поселок и улыбнуть нам дети ну ведь никто кроме нас за нашу жизнь не в ответе и если ты стал владыкой над своею судьбой то значит ты настоящий и непорочный герой. Припев:малая родина где я родился где я постепенно человеком становился где я нашел настоящих друзей эта ода ей эта ода только ей
*
NEROman
16 янв 2008 в 13:51
ВСЕ. Блин кажется перемутил:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024