А Да, тут раньше писали, что при открывание слайдера экран тухнет, так вот я относил в ремон проблема в шлейфе, замена стоит 2000-2500руб. Ремонтировал фаст порт отдал 1500, и то потом отдал знакомым телефон, так они сказали, что ремонтировали какие то Гопники, припояли коряво и цену такую заломили. В итоге через знакомых сделал шлейф и заново перепояли порт и к плате прикрепили, за всё отдал 1500.:-)
sos76O, Странно конечно, вроде в одной области живем, но я платил за замену гнезда от 600 до 800 рублей. Каждый последующий ремонт обходился мне на сто рублей дешевле. Прежде чем отдавать кому попало трубу, надо хотя-бы цену узнать. Кстати после второго темнота обнаружил отсутствие некоторых болтиков, выкрутили гады.
Извините, не могу сейчас прочитать тему. Скажите плиз в двух словах, как телефон в пользовании, какие плюсы-минусы у него? Достаточно интересная цена - 1480 грн, заинтересовался..
Если не хочешь постоянных проблем с фаст портом, то обрати внимание на w595i. Единственное отличие-GPS приемник, которого в W595-м нет... Ну, и дизайн, конечно... Лишь это может повлиять на выбор. А так, у W595-го и звук чуть лучше (за счет разнесенных по бокам динамиков) и цена или такая-же или вообще меньше...
26 апр 2010 в 16:09