скажите мне очень надо,поспорил с другом: Есть ли такая игра при прохождении которой,разархивируется какой-либо файл.Он утверждает,что такая игра есть.Я думаю наоборот.Так кто прав?
И еще,можно ли сделать программу которая выдавала звуки заточенные в самой программе,просто хочу проверить свою аккустику в гараже,а комп туда не попрешь.Просто на компе есть программа,которая выдает звуки разных частот.Мне пришла идея:а что если набрать таких звуков и засунуть их в программмку,которая их будет проигрывать.Может ли такое быть?
Пишу так: <i>recorder=Manager.createPlayer("capture://audio?encoding=pcm&bits=8&rate=8000"); recorder.realize(); ((RecordControl)recorder.getControl("RecordControl")).setRecordStream(new MyStream(this)); ((RecordControl)recorder.getControl("RecordControl")).startRecord(); recorder.start();</i> , но даже запроса на запись звука не появляется, ни на эмуляторе, ни на телефоне
Помогите начинающему програмеру. Выложите пожалста простенькие исходники чтоб начинающий смог в них разобраться. Желательно не декомпиль и в зип архиве. Заранее спасибо
12 фев 2011 в 11:39