А кто-нибудь пробовал усилить поток воздуха, поступающий в движок? я вот нахимичил кой-чё, вроде чуток получше тянуть стал :-), возможно проблема в древнем фильтре...
GTRRR,мне вот интересно,как ты нагнетал воздух в карбюратор? В принципе можно сделать облегченную конструкцию,но какой чистоты воздух будет поступать в цилиндры?
GTRRR, с чего ты взял, что у всех Планеты? У меня Юпитер5! Нагнетатель воздуха сделал? ))) ИЗ кулера от компа что ль? Тянуть лучше стал? Это называется-САМОВНУШЕНИЕ
Faker69, это не самовнушение, звук движка выше стал, а раньше захлебывался, хотя все равно особой разницы нет 8-) /// а кто знает, муторно менять шестерню последней скорости (4), сосед вот поменял на другую (больше), макс. скорость увеличилась
Там глубоко пох,какую шестерню ставить,максимальная скорость не увеличится,т.к. на 4-и скорости предаточное число равно еденице. Т. е. крутящий момент напрямую передается от сцепления на ведущую звездочку.
Факер,знаешь,что в начале 90-х ИЖ собирался обновить модельный ряд мотоциклов: Сириус,Орион и ещё какой-то? На этих мото глушитель шел сбоку сидения,а защищался пластиком. Вот если на то мото установить такой глушитель,это будет КОЛХОЗ?
BTOPOu, ты их в глаза хоть видел? Ващет такие глушаки на кроссы лепят( спорт японцы не в счёт), а там 2-х тактный Юпитер! Там нельзя ставить прямоточные глушители, а стандартные я себе даже представить не могу сверху, по бокам седёлки А на всяких ИЖ SPRINGBOK, ПС и д.р. стоит НАСТРОЕНЫЙ РЕЗОНАТОР С ГЛУШАЮЩЕЙ ЧАСТЬЮ!
Faker69, угу турбину, чисто для прикола хотел, взял кулер от компа , а он у меня прямо вплотную к стенке подошел, прикрепил его на штуковину, которая держит фильтр (подошло как родное, хотя куда там ) и завигачил напряжение в 50вольт, (удивительно как кулер не сдох), там такой поток создался.... ну, конеш эт фигня все
11 фев 2008 в 23:12