Шkoльниk@@, один раз выпустили,потом жалели. Он на заседании ООН такую речугу выдал,что демократические американские каналы ее не смогли показать-зрители могли начать задумываться,а енто пиндосам противопоказано.
И вообще этот форум умилил до немогу... Тут я уже здоровье положил в спорах с просвещенными. Они сидят за компами,жрут,пьют,и все-таки находят в себе силы обложить того,кто дал этому возможность. Им свобода нужна. А сейчас по их мнению сталинский режим. Хотя,жаль,что не сталинский-я бы в ГБ пошел.Из принципа.
MakedOnSKY, ) разрешение на посадку автоматически означает согласие на заправку и тех.работы в которые входит слив канализации... ) т.е. даже если Лукашенко не выпустят из самолета, он может за время полета сходить в туалет, а при посадке, емкости сольют... То есть он может гадить на США в любой момент )) но это дорого... ))
Шkoльниk@@, ну как сказать. На своем самолете если, сбили бы уже над Польшей, думаю. Или над Прибалтикой. А если на любом другом, как частное лицо, просто бы не выпустили. А гадить на Америку можно не только физически... Хотя я бы лично не против. Ґґ.
Ghost, я не к тому, что я от него без ума, но как можно отрицать то, что он действительно сделал для страны? Здоровья положил - немеряно. Сравнить с фото 15 - летней давности... Жалко мужика.
(=sASh=), что есть авторитаризм? Если это способность одного человека четко ориентироваться в ситуации, не проводя каждое своё решение по всей цепочке собраний и заседаний, то в этом нет плохого. Маленькой страной можно таким образом управлять. Эффективнее.
Согласен. И думаю,что по другому с нашим человеком нельзя. Веками за него думал отец-мать-вождь и т.д.,а тут в одночасье привести к демократии?! Неет,господа,так не бывает.
Ghost, ну я так всё таки понимаю, что авторитаризм-это от слова авторитет, и значит, что главный имеет такой авторитет как в правительстве, так и в народе, что с ним мало кто может поспорить. Хотя, конечно, народ, это понятие относительное. А от масштабов (размеров страны), я как раз думаю, мало что зависит. Ведь был же при Брежневе авторитаризм. Хотя, это всего лишь моё скромное мнение, но Казахстан же не такое уж и маленькое государство.
23 янв 2008 в 16:07