(=sASh=), не:), думаю при Брежневе авторитаризма не было. Даже в начале его правления,а уж тем более под занавес. Я думаю, что определение Ghоsта все же вернее.
MakedOnSKY, под занавес да, но в начале по моему всё же был. Старик Хрущев тоже так же маялся авторитаризмом, но под конец правления косячить начал. Собственно поэтому его и сняли.
MakedOnSKY, да ну, такой контроль за гражданами, это уже ближе к тоталитаризму. И это при том, что мало успел. Хрен его знает, куда бы такая политика зашла, если бы он дольше правил.
Пяный_§@Шч, да потому что он пытался остановить развал Союза, в то время как все было уже насквозь пропитано этим самым развалом. Он всё это просчтал исправлял, но не хватило времени и с преемником ошибся.
MakedOnSKY, вот насчет развала Союза точно не буду утверждать, но могу сказать, что для этого всё таки надо было прекращать войну в Афгане и начинать снова дружить и договариваться с арабскими шейхами, чтобы цены на нефть опять поднять. Сорри за оффтоп.
(=sASh=), согласен,хотя к тому времени СССР и так уже был на нефтяной игле. Да и не думаю,что это было бы так просто.Присоединяюсь к соррям за оффтоп:-) вопрос по теме,кто что думает по поводу угнетения Президентом индивидуальных предпринимателей? И слышали ли об этом за пределами Беларуси?
26 янв 2008 в 01:16