MakedOnSKY, насчет предпринимателей излишне жестко. Моё имхо. Перебор. В олигархи и без того никому не выбиться, не успели они хапнуть в нужный момент, как в России. А мелкий бизнес должен жить и процветать, а не так, что только члены семьи. Тут моё мнение - минус.
Захажу я както на рынок, и как обычно, кто-то произносит ""ЧАЙ-КОФЕ-КАПУЧИНО!"" . Прохожу я далее и из далека доносится дикий крик, подхожу поближе, а там... стоит който оч знакомый мужик, приглянулся - ТАК ЭТЖ ЛУКАШЕНКО !!! И начал опять он орать за стойкой - ""КАПУЧЫНА-КАРТОШШКА-2 МЕШШКА КАРТОШШКИ!!!!!""
Посмотрите фильмы "Плошча", "Обыкновенный президент". Почитайте книгу Алкаева " Расстрельная команда". И вы поймёте кто такой Лукашенко и что происходит в стране. Особенно это касается "умников "которые писали про 100 чел. , флаг и т.д.
RMS, Ghost и другие такие... Посмотрите фильмы, или смотрели? Где же вы? Отзовитесь. Кстати есть ещё фильм "Урок беларускай мовы" Мне больше всех понравился.
belpartizan, видел лично лица оппозиции с 98 года и старого пердуна Шушкевича ("Наш человек!") и Кебича, Пазняка Малинкевича Козулина и прочую шваль - опереточники или клоуны. Видел и "митинги" оппозиции: расшвыривание тротуарнои плитки и обезьяньи прыжки психически больных людей на крышах автобусов гиканье пьяных подростков и надписи на стенах где Завадский?
belpartizan, и этим мы должны доверить руководство страной? Помнись! Да у батьки есть недостатки, но они есть у всех. Я к чему все это? Да к тому, что я за стабильность, да нет олигархов, но нет и нищих, производство не очень работает в провинции - но без зарплат и пенсий нет никого, стипендия 70". И я с ужасом думаю о смене курса и выборах.
27 янв 2008 в 17:02