Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Darksnow), Так он полюбому включится должен был если зарядка подключена хоть с аккумулятором хоть без.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Veksler
31 июл 2011 в 22:18
после вскрытия ноутбука samsung R460 перестал работать точпад:(ребят?поскажите как с этой проблемой спавиться???на буке виста стоит хоум премиум...
*
Darksnow911
5 авг 2011 в 00:25
Помогите в решении проблемы, не знаю что делать.Я зарядил нетбук фирмы ASUS до конца, сделал завершение работы и оставил его дома и естественно не пользовалься им долгое время (3 недели точно). Приезжаю с отдыха, пробую включить, ноль реакции, вроде как батарейка села, простоял на зарядке пол дня - батарейка не зарядилась... Почему так произошло? Почему он сам разрядился , ведь я выключил его полностью, и что можете посоветовать что бы оживить мой аккумулятор. (покупка новой батарейки в последнюю очередь)
*
wawan_79
5 авг 2011 в 07:10
Darksnow), Так он полюбому включится должен был если зарядка подключена хоть с аккумулятором хоть без.
*
Darksnow911
5 авг 2011 в 11:44
wawan_79, фишка в том что он работает только от сети, притом батарея вообще не заряжается
*
wawan_79
5 авг 2011 в 13:25
Darksnow), Может попробовать зарядить минуя контроллер напрямую провода к емкостям.
*
Darksnow911
6 авг 2011 в 02:16
а вот и причина нашлась... предки цветы поливали и видимо влагой залили батарейку
*
PioNEeR7OO
7 авг 2011 в 00:07
Всем привет! Такая ситуация, нетбук lenovo ideapad s10-3c. решил винду переустановить, знакомый дал флэху, сначала всё норм было, диск форматнул, началась установка и вдруг сбой! ошибка какого то файла и т.д. Чево делать теперь? Как можно винду поставить? Если не сложно, ткните носом в подходящую тему или помогите советом. заранее благодарен.
*
Vovanych777
7 авг 2011 в 15:10
Есть ли сервисы, которые не ремонтируют, а заменяют детали( не бесплатно )?
*
PioNEeR7OO
8 авг 2011 в 11:10
вопрос решен.
*
alert
9 авг 2011 в 12:22
Всем привет, у меня такая проблема. Внезапно отключилась без проводная сеть и блютуз, в свойствах пишет что работает нормально, пробывал винду хп и 7, выбираю включить сеть или блютуз пишет отключенно. посоветуйте что нибудь плиз...
*
Dryunya
9 авг 2011 в 18:55
(alert), у меня блютуз и вай фай можно отключить при помощи переключателя. Может и у тебя так? Случайно задел, и всё...
*
alert
10 авг 2011 в 06:47
Dryunya, и где тогда он может находиться???
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025