Помогите в решении проблемы, не знаю что делать.Я зарядил нетбук фирмы ASUS до конца, сделал завершение работы и оставил его дома и естественно не пользовалься им долгое время (3 недели точно). Приезжаю с отдыха, пробую включить, ноль реакции, вроде как батарейка села, простоял на зарядке пол дня - батарейка не зарядилась... Почему так произошло? Почему он сам разрядился , ведь я выключил его полностью, и что можете посоветовать что бы оживить мой аккумулятор. (покупка новой батарейки в последнюю очередь)
Всем привет! Такая ситуация, нетбук lenovo ideapad s10-3c. решил винду переустановить, знакомый дал флэху, сначала всё норм было, диск форматнул, началась установка и вдруг сбой! ошибка какого то файла и т.д. Чево делать теперь? Как можно винду поставить? Если не сложно, ткните носом в подходящую тему или помогите советом. заранее благодарен.
Всем привет, у меня такая проблема. Внезапно отключилась без проводная сеть и блютуз, в свойствах пишет что работает нормально, пробывал винду хп и 7, выбираю включить сеть или блютуз пишет отключенно. посоветуйте что нибудь плиз...
31 июл 2011 в 22:18